Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Дневники
Еду в Магадан - 2015 (день 14-15)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="Lamer" data-source="post: 797473" data-attributes="member: 870"><p>День 14 (продолжение).</p><p> </p><p></p><p>Разоженный Мейборном огонь в буржуйке и залитые Ламером 200 литров воды в систему обогрева повысили уверенность в завтрашнем дне. </p><p></p><p></p><p>[ATTACH]104566[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]104567[/ATTACH]</p><p> </p><p></p><p></p><p> [ATTACH]104569[/ATTACH]</p><p></p><p> </p><p></p><p>Остаток дня, вечер и часть ночи прошли за разговорами мотоциклистов и Андрея из славного города Тында. Вообще то, всего там было пять человек – в 20 метров от балока стояла палатка удивительного велосипедиста Александра, путешествующего на велосипеде по России уже более 20 (это не опечатка) лет. </p><p></p><p>[ATTACH]104568[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p><strong>День 15</strong></p><p><strong>Поселок строителей – Сусуман. 715.</strong></p><p></p><p></p><p>Закончившийся вечером дождь вселил надежду на низкую воду и утром группа выдвинулась повторно к тому самому ручью в Оймяконском районе. </p><p> </p><p>[ATTACH]104570[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]104574[/ATTACH]</p><p> </p><p> </p><p>Вода спала см до 30 и группа с радостью продолжила путь в сторону Сусумана.</p><p></p><p>И вот она, легендарная бочка-символ магаданской трассы. </p><p></p><p> [ATTACH]104571[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p>Убедившись, что на бочке отсутствует наклейка клуба, Ламер с гордостью исправил сие недоразумение.</p><p>Так же здесь есть очень калоритное кафе, где группа решила пообедать.</p><p> </p><p>[ATTACH]104572[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]104573[/ATTACH]</p><p> </p><p></p><p>Учитывая ранее время прибытия в Усть-Неру и заправив полные быка, приняли решение ехать до Сусумана.</p><p></p><p> </p><p>Природа сменилась с болотистой местности до высокогорья, на берегу горных ручьев нередко лежал снег, а скальник стал чуть острее.</p><p> </p><p>[ATTACH]104577[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]104578[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]104579[/ATTACH]</p><p> </p><p> </p><p></p><p>И вот она – долгожданная Магаданская область!</p><p>[ATTACH]104576[/ATTACH]</p><p> </p><p></p><p>Не доезжая Сусумана на одном из перевалом встретили группу из магаданского клуба «Полярные совы», державшую путь на Байкал и во Владивосток. Ребята пробили колесо на чоппере и, учитывая вечернюю погоду и ветер, немного подмерзли. Напоив ребят теплым чаем, помогли разбортировать колесо и поехали дальше в Сусуман.</p><p>[ATTACH]104575[/ATTACH]</p><p> </p><p></p><p>На подъезде к Сусуману температура опустилась до +5 и Мейборн убедился в дышащих свойствах своего костюма стригард. Это дыхание очень эффективно выдувало остатки тепла от тела Мейборна, так что как нельзя вовремя на горизонте появился славный город Сусуман. Выбирая из гостишек за 8 тыс. руб. с горячей водой и за 4 тыс. руб. – без оной, остановили свой выбор на второй варианте.</p><p>Трапеза сухпаем, традиционно разогретом в электрочайнике, прошла за разговорами между анигиляцией спирта, разбавленного водой в отношении 2:3.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lamer, post: 797473, member: 870"] День 14 (продолжение). Разоженный Мейборном огонь в буржуйке и залитые Ламером 200 литров воды в систему обогрева повысили уверенность в завтрашнем дне. [ATTACH=CONFIG]104566._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]104567._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]104569._xfImport[/ATTACH] Остаток дня, вечер и часть ночи прошли за разговорами мотоциклистов и Андрея из славного города Тында. Вообще то, всего там было пять человек – в 20 метров от балока стояла палатка удивительного велосипедиста Александра, путешествующего на велосипеде по России уже более 20 (это не опечатка) лет. [ATTACH=CONFIG]104568._xfImport[/ATTACH] [B]День 15 Поселок строителей – Сусуман. 715.[/B] Закончившийся вечером дождь вселил надежду на низкую воду и утром группа выдвинулась повторно к тому самому ручью в Оймяконском районе. [ATTACH=CONFIG]104570._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]104574._xfImport[/ATTACH] Вода спала см до 30 и группа с радостью продолжила путь в сторону Сусумана. И вот она, легендарная бочка-символ магаданской трассы. [ATTACH=CONFIG]104571._xfImport[/ATTACH] Убедившись, что на бочке отсутствует наклейка клуба, Ламер с гордостью исправил сие недоразумение. Так же здесь есть очень калоритное кафе, где группа решила пообедать. [ATTACH=CONFIG]104572._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]104573._xfImport[/ATTACH] Учитывая ранее время прибытия в Усть-Неру и заправив полные быка, приняли решение ехать до Сусумана. Природа сменилась с болотистой местности до высокогорья, на берегу горных ручьев нередко лежал снег, а скальник стал чуть острее. [ATTACH=CONFIG]104577._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]104578._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]104579._xfImport[/ATTACH] И вот она – долгожданная Магаданская область! [ATTACH=CONFIG]104576._xfImport[/ATTACH] Не доезжая Сусумана на одном из перевалом встретили группу из магаданского клуба «Полярные совы», державшую путь на Байкал и во Владивосток. Ребята пробили колесо на чоппере и, учитывая вечернюю погоду и ветер, немного подмерзли. Напоив ребят теплым чаем, помогли разбортировать колесо и поехали дальше в Сусуман. [ATTACH=CONFIG]104575._xfImport[/ATTACH] На подъезде к Сусуману температура опустилась до +5 и Мейборн убедился в дышащих свойствах своего костюма стригард. Это дыхание очень эффективно выдувало остатки тепла от тела Мейборна, так что как нельзя вовремя на горизонте появился славный город Сусуман. Выбирая из гостишек за 8 тыс. руб. с горячей водой и за 4 тыс. руб. – без оной, остановили свой выбор на второй варианте. Трапеза сухпаем, традиционно разогретом в электрочайнике, прошла за разговорами между анигиляцией спирта, разбавленного водой в отношении 2:3. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу