Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Интересный маршрут
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="no_mad" data-source="post: 91907" data-attributes="member: 2001"><p>Здравия!</p><p>Возможно интересно кому и если кто-то хочет присоединиться - связывайтесь с Сергеем. Впервые едет на мотоцикле. И если кто хочет - можете советом тоже помочь (ниже копия его письма нам). Мы поддержим МФР, контактами и координацией.</p><p></p><p>Старт 1 июля.</p><p>Вся поездка должна занять 30 дней. Маршрут проложен через крупные города. </p><p>По плану: днем едем, ночью спим. Один день - один город.</p><p></p><p>Это путешествие пройдет в рамках автопробега АТЭС-2012. Подробная информация тут - <a href="http://www.autotourizm.ru/auto.html" target="_blank">http://www.autotourizm.ru/auto.html</a></p><p></p><p>По факту:</p><p>1. Я никогда на мотоцикле не ездил.</p><p>2. Я понятия не имею, что с собой в дорогу брать. Потому что то, что кажется необходимым не влезет в кофры мотоцикла. А если будет еще и пассажир...</p><p>3. Я не могу решить во что одеться? Какую одежду с собой брать и что напялить на себя? Как быть с дождем?</p><p>4. Как быть с заправками не ясно. Насколько неприхотлив Голд к качеству топлива?</p><p>5. Как готовить мотоцикл? Нужно ли что-то усиливать? Пойдет ли штатная резина?</p><p></p><p>Буду несказанно благодарен, если вы поможет дельными советами подготовиться к путешествию. И, простите мою трусость, выжить в нем </p><p></p><p>Сразу скажу, что ехать в любом случае придется, и ехать придется мне. В первую очередь потому что очень хочется, во вторую - так вышло, что это неизбежно. Поэтому прошу не пытаться отговаривать меня от этой авантюры.</p><p></p><p>Огромная благодарность заранее!</p><p></p><p>Указываю маршрут:</p><p></p><p>С-Петербург – Великий Новгород – Тверь – Москва – Владимир – Н-Новгород – Казань – Пермь - Кунгур – Екатеринбург–Ирбит - Тюмень – Тобольск - Омск – Новосибирск – Кемерово – Красноярск – Иркутск – оз.Байкал – Улан-Уде – Чита – Свободный – Биробиджан – Хабаровск – Уссурийск – Владивосток - остров Русский.</p><p></p><p>Сергей Щепотин <a href="mailto:info@kovra.ru">info@kovra.ru</a> 8 (926) 825-04-05</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="no_mad, post: 91907, member: 2001"] Здравия! Возможно интересно кому и если кто-то хочет присоединиться - связывайтесь с Сергеем. Впервые едет на мотоцикле. И если кто хочет - можете советом тоже помочь (ниже копия его письма нам). Мы поддержим МФР, контактами и координацией. Старт 1 июля. Вся поездка должна занять 30 дней. Маршрут проложен через крупные города. По плану: днем едем, ночью спим. Один день - один город. Это путешествие пройдет в рамках автопробега АТЭС-2012. Подробная информация тут - [url]http://www.autotourizm.ru/auto.html[/url] По факту: 1. Я никогда на мотоцикле не ездил. 2. Я понятия не имею, что с собой в дорогу брать. Потому что то, что кажется необходимым не влезет в кофры мотоцикла. А если будет еще и пассажир... 3. Я не могу решить во что одеться? Какую одежду с собой брать и что напялить на себя? Как быть с дождем? 4. Как быть с заправками не ясно. Насколько неприхотлив Голд к качеству топлива? 5. Как готовить мотоцикл? Нужно ли что-то усиливать? Пойдет ли штатная резина? Буду несказанно благодарен, если вы поможет дельными советами подготовиться к путешествию. И, простите мою трусость, выжить в нем Сразу скажу, что ехать в любом случае придется, и ехать придется мне. В первую очередь потому что очень хочется, во вторую - так вышло, что это неизбежно. Поэтому прошу не пытаться отговаривать меня от этой авантюры. Огромная благодарность заранее! Указываю маршрут: С-Петербург – Великий Новгород – Тверь – Москва – Владимир – Н-Новгород – Казань – Пермь - Кунгур – Екатеринбург–Ирбит - Тюмень – Тобольск - Омск – Новосибирск – Кемерово – Красноярск – Иркутск – оз.Байкал – Улан-Уде – Чита – Свободный – Биробиджан – Хабаровск – Уссурийск – Владивосток - остров Русский. Сергей Щепотин [email]info@kovra.ru[/email] 8 (926) 825-04-05 [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу