Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
Люфт задней звезды BMW F700GS
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Xakep" data-source="post: 795268" data-attributes="member: 20238"><p>Ну те демпфера что были повреждены монтажниками, с ними все понятно. А после того как были установлены полностью все новые демпферы, они проходили 60тыс км, а потом начались рывки от резкого трогания? Я правильно понял? А на каком пробеге, на новых демпферах было замечено, что звезда идет восьмеркой? Да и что изменилось, после установки новых? Звезда перестала ходить восьмеркой? Если да, то на какой пробег. Для меня это была бы очень полезная информация. Я посмотрел по каталогу , на F700 и F800 номер детали демпфера один и тот же.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Ну вариант с неправильными звезда и цепь я думаю можно исключить. На родных звезд и цепи есть такой же зазор. К тому же есть мировой стандарт 525 цепь, 530, она и в Африке 525 и 530. Я не покупал голимый Китай. А звезду перед установкой внимательно сравнивал и по форме и по диаметру, от той что стояла. </p><p></p><p>Про подшипники. Сомневаюсь что их вообще меняли на пробеге 19тыс км. Мотоцикл с Японии с пробегом 19тыс км, +мои 6тыс км. В России им больше никто не владел. Биение самого колеса? Его балансировку проверяли, есть небольшой дисбаланс, но не на столько чтобы так гуляла звезда. А саму звезду с барабаном гоняли на балансировочном валу, люфта не увидели. </p><p></p><p>Почему не смог определить в чем проблема когда крутил колесо без цепи? Она не понятна, ну люфтит звезда и все, вместе с барабаном. Потому что при вращении меняется расстояние как между звездой и маятником, как и расстояние между маятником и основании крепления барабана в районе оси. И стоит заметить, что если взять двумя руками звезды и покачать, чувствуется небольшое качание с характерным резиновым звуком.</p><p></p><p>Вообще я заказал у ОД новые демпферы. Должны прийти на недели. А пока загнал мотоцикл на сервис, в котором обычно обсуживаюсь, чтобы они тоже посмотрели и сказали свой вердикт. Как будет решение или его отсутствие тут отпишусь, хотя бы для того чтобы другим было тоже полезно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xakep, post: 795268, member: 20238"] Ну те демпфера что были повреждены монтажниками, с ними все понятно. А после того как были установлены полностью все новые демпферы, они проходили 60тыс км, а потом начались рывки от резкого трогания? Я правильно понял? А на каком пробеге, на новых демпферах было замечено, что звезда идет восьмеркой? Да и что изменилось, после установки новых? Звезда перестала ходить восьмеркой? Если да, то на какой пробег. Для меня это была бы очень полезная информация. Я посмотрел по каталогу , на F700 и F800 номер детали демпфера один и тот же. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Ну вариант с неправильными звезда и цепь я думаю можно исключить. На родных звезд и цепи есть такой же зазор. К тому же есть мировой стандарт 525 цепь, 530, она и в Африке 525 и 530. Я не покупал голимый Китай. А звезду перед установкой внимательно сравнивал и по форме и по диаметру, от той что стояла. Про подшипники. Сомневаюсь что их вообще меняли на пробеге 19тыс км. Мотоцикл с Японии с пробегом 19тыс км, +мои 6тыс км. В России им больше никто не владел. Биение самого колеса? Его балансировку проверяли, есть небольшой дисбаланс, но не на столько чтобы так гуляла звезда. А саму звезду с барабаном гоняли на балансировочном валу, люфта не увидели. Почему не смог определить в чем проблема когда крутил колесо без цепи? Она не понятна, ну люфтит звезда и все, вместе с барабаном. Потому что при вращении меняется расстояние как между звездой и маятником, как и расстояние между маятником и основании крепления барабана в районе оси. И стоит заметить, что если взять двумя руками звезды и покачать, чувствуется небольшое качание с характерным резиновым звуком. Вообще я заказал у ОД новые демпферы. Должны прийти на недели. А пока загнал мотоцикл на сервис, в котором обычно обсуживаюсь, чтобы они тоже посмотрели и сказали свой вердикт. Как будет решение или его отсутствие тут отпишусь, хотя бы для того чтобы другим было тоже полезно. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу