Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
Люфт задней звезды BMW F700GS
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Soleg" data-source="post: 795249" data-attributes="member: 6729"><p>Не поняли Вы меня - у Вас стоит не оригинальная цепь и не оригинальная звезда, или я не то прочитал? Где гарантия, что на них "тепловой зазор" правильный, а не больше?</p><p>Если Вы крутили колесо без цепи, что мешает увидеть от чего восьмерка на звезде? Или снять ее и приложить линейку?</p><p>Про подшипники - я писал не про люфт в них, он обнаруживается очень легко на установленном колесе, а про кривую запрессовку. Если, например, при запрессовке подшипника/ов попала грязь в подсадочное место и он/и не сели до конца? Тем более, что у колеса люфт барабана. Два подшипника стоят криво в ступице колеса - такое не рассматривается? Плоскость подшипника кривая? </p><p></p><p>ПС С моей ТЗ, если Вы описали проблему правильно, т.е. биение барабана колеса, а не звезды, дело в посадке подшипников или посадочном месте подшипников. Тяжко диагностировать по интернету, может пришлете колесо в сборе, гляну? :smile:</p><p></p><p>ППС глянул конструкцию в интеренетах, проверьте отдельно биение/восьмерку колеса, сняв звезду вместе с посадочным, поз.12, есть оно на колесе, на ступице, или нет? Если нет, что скорее всего, дело остается в позициях с 12 по 23, которые, как Вы говорите, дилер проверил. И ось, поз.7</p><p></p><p>[ATTACH]103870[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Soleg, post: 795249, member: 6729"] Не поняли Вы меня - у Вас стоит не оригинальная цепь и не оригинальная звезда, или я не то прочитал? Где гарантия, что на них "тепловой зазор" правильный, а не больше? Если Вы крутили колесо без цепи, что мешает увидеть от чего восьмерка на звезде? Или снять ее и приложить линейку? Про подшипники - я писал не про люфт в них, он обнаруживается очень легко на установленном колесе, а про кривую запрессовку. Если, например, при запрессовке подшипника/ов попала грязь в подсадочное место и он/и не сели до конца? Тем более, что у колеса люфт барабана. Два подшипника стоят криво в ступице колеса - такое не рассматривается? Плоскость подшипника кривая? ПС С моей ТЗ, если Вы описали проблему правильно, т.е. биение барабана колеса, а не звезды, дело в посадке подшипников или посадочном месте подшипников. Тяжко диагностировать по интернету, может пришлете колесо в сборе, гляну? :smile: ППС глянул конструкцию в интеренетах, проверьте отдельно биение/восьмерку колеса, сняв звезду вместе с посадочным, поз.12, есть оно на колесе, на ступице, или нет? Если нет, что скорее всего, дело остается в позициях с 12 по 23, которые, как Вы говорите, дилер проверил. И ось, поз.7 [ATTACH=CONFIG]103870._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу