Metzeller Karoo Street износ :((

Driver

Завсегдатай
2,113
38
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS
да ,это поменянная.Когда ставили ей был год с хвостиком от роду,так у нас более менее вся резина продается .
Резина которой более шести лет по закону продавать запрещено.
Порепанная она только в этих мес тах.где трещины -по кругу -три четыре таких места.В остальном выгдядит норм
Но это уже лирика- Мишелин , в нашем климате лучший долгожитель.
Еще Пирелли хвалили ,что держит хорошо,но быстрее уходят
Больше эксперементровать не буду

Непонятно на что ориентированы вот эти 6 лет. Мишлен утверждает, что при условии соблюдения условий хранения нет никаких сроков годности.

Пысы. В этом году доезжал шашку 2006 года выпуска. Хранилась в холодном гараже аки придется. По дождю держала плохо (типа новый митас е-09 или хеденау), по суху норм.

НикитиН

Новичок
15
3
Москва
  1. BMW R 1200 GS
не мало воды утекло в реке Иордан ,как и не мало километров намотал я на этом колесе, все же неделю назад...случайно присмотрелся я на переднее колесо и увидел картину маслом ,художника под названием "Приплыли".
Сказать что я был сильно удивлен?..нет.Скорее настроение было подпорчено.
Мишелин сегодня поставил ,от названия Мецлер остался осадочек...
А какая страна производитель на покрышке, Китай или Германия? Я на такой примерно 4 тыс откатал, в основном асфальт, задняя только Китай, а передняя Германия, и вот на задней к моему удивлению уже полка видна...

Busy

Активный участник
419
19
Израиль
  1. BMW F 800 GS
страна производитель на покрышке
China
Заднее не смотрел,я его выкатал в полку , но никаких трещин не былло
по поводу срока годности, это по мин.транспорта .
Для машин 10 лет, для мото 6 или 7,точно не помню,но есть такие местные правила

Jorghe

Активный участник
274
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Народ, у какой шины самый износоустойчивый корд, чтоб тыщ 20 точно прошла в дальняке по асфальту? Мото - HD Panamerica, аналог Гуся.
На днях хотел купить "Metzeler MCE Karoo Street" но тут в ветке прочитал, что недолговечный он оказывается. Езжу активно, посоветуйте резину пжста

Последнее редактирование:

@lexus

Завсегдатай
4,063
112
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Народ, у какой шины самый износоустойчивый корд, чтоб тыщ 20 точно прошла в дальняке по асфальту? Мото - HD Panamerica, аналог Гуся.
На днях хотел купить "Metzeler MCE Karoo Street" но тут в ветке прочитал, что недолговечный он оказывается. Езжу активно, посоветуйте резину пжста
Ну тут однозначно то не ответить... От самого пилота много зависит. Кто-то по 20 тысяч ездит и не парится, а кто-то и за 5 может в лоскуты укатать... А так, правильно написали, чем резина дубовей, тем она дольше ходит. И тут возникает вопрос: а надо ли оно?)) У меня вот Anakee 3 ходит по 17-18 тысяч спокойно. Если ждать до полной смерти, то и за 20 перешагнёт, наверное)) Но вот надо ли мне оно?) А у вас если прям жёстко стоит вопрос экономии пробега или вы в путешествие собрались и пытаетесь на одном баллоне проехать, то можно просто поменять немного стиль вождения... Ехать поспокойнее)) Не отжигать)

Na4fin

Активный участник
553
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Ну и наверное хреново держит на повороте?
На сухую норм, а в дождь - как повезёт, иначе 20т не проехать, тут или шашечки или ехать) есть третий вариант - ездить не более 100км/ч обычной не средней скорости и плавно разгоняться, а ещё разгрузить мот - и тогда, может быть, и не дубовая резина проедет 20т.

Последнее редактирование:

Jorghe

Активный участник
274
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Ну тут однозначно то не ответить... От самого пилота много зависит. Кто-то по 20 тысяч ездит и не парится, а кто-то и за 5 может в лоскуты укатать... А так, правильно написали, чем резина дубовей, тем она дольше ходит. И тут возникает вопрос: а надо ли оно?)) У меня вот Anakee 3 ходит по 17-18 тысяч спокойно. Если ждать до полной смерти, то и за 20 перешагнёт, наверное)) Но вот надо ли мне оно?) А у вас если прям жёстко стоит вопрос экономии пробега или вы в путешествие собрались и пытаетесь на одном баллоне проехать, то можно просто поменять немного стиль вождения... Ехать поспокойнее)) Не отжигать)

На сухую норм, а в дождь - как повезёт, иначе 20т не проехать, тут или шашечки или ехать) есть третий вариант - ездить не более 100км/ч обычной не средней скорости и плавно разгоняться, а ещё разгрузить мот - и тогда, может быть, и не дубовая резина проедет 20т.
Ну тогда возьму Мецеллер Каро стрит, 12-15 к проедет, но езжу я быстро, может и не хватит на один дальняк