ДПДЗ он же Датчик углового перемещения дроссельной заслонки. Замена / аналоги

0x0f

Новичок
8
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Поэтому если заморачиваться проще воткнуть бесконтактный и закрыть вопрос.
Это на который где-то была ссылка за $100 ? Видел, идея интересная. Но есть сомнения. В первую очередь в самой электронике - если эта штука даст дуба где-то в дороге в +45, будет очень печально. Надо наверное еще обычный датчик возить, что бы если что поменять. Ну и я так и не видел отзывов реальных владельцев такой штуки. В рекламе оно всё здорово, а в реальной жизни бывают нюансы.

LuckyBear001

Новичок
6
4
  1. BMW F 800 ST
Это на который где-то была ссылка за $100 ? Видел, идея интересная. Но есть сомнения. В первую очередь в самой электронике - если эта штука даст дуба где-то в дороге в +45, будет очень печально. Надо наверное еще обычный датчик возить, что бы если что поменять. Ну и я так и не видел отзывов реальных владельцев такой штуки. В рекламе оно всё здорово, а в реальной жизни бывают нюансы.
Я бы поставил эксперементально если бы мотик оставлял, но мне мало его стало, поэтому продаю, пусть другие эксперементируют) хотя люди и вообще не сталкиваются некоторые с этой проблемой. И в оригинальном нет уверенности.

0x0f

Новичок
8
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Я бы поставил эксперементально если бы мотик оставлял, но мне мало его стало, поэтому продаю, пусть другие эксперементируют) хотя люди и вообще не сталкиваются некоторые с этой проблемой. И в оригинальном нет уверенности.
Ну я пока поезжу с б/у оригиналом, потом наверное попробую электронный. Мне вообще всегда везет, я собираю все джекпоты :)
Вот такие замечательные впускные клапана например, на пробеге 70к. Попалось на глаза видео от американца, разбирал голову (в утиль) от gs1200 1 поколения на пробеге 96к миль. Сравнил с этим фото, задумался.. :)
1760643283338.png