Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
Выбор F700GS
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="eXoriare" data-source="post: 792695" data-attributes="member: 16145"><p>700 отличный мот, владею с 18 года и 3000км пробега, экземпляром 16 г.в., с электронной ручкой газа и прочими плюшками. Рост 185, вес 75, не маленький, не тесно, отличный паркетник, на асфальте интересней 800ки. На уровень лучше вистрома, по крайней мере, мне так показалось при сравнении. Из минусов нет низов, нужно сразу покупать нормальный виндшилд. Я остановился на givi airflow, вообще по допам тут есть целая тема, там много интересного можно почерпнуть. За asc я бы особо не гнался, по крайней мере для меня не очень интересная опция оказалась, езжу в основном в режиме "эндуро", чтобы не срабатывало на каждом лежачем. Посадка удобная, ездил по 500-700 в день, даже со стоковым седлом нормально, главное поставить стекло, чтобы в грудь не дуло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="eXoriare, post: 792695, member: 16145"] 700 отличный мот, владею с 18 года и 3000км пробега, экземпляром 16 г.в., с электронной ручкой газа и прочими плюшками. Рост 185, вес 75, не маленький, не тесно, отличный паркетник, на асфальте интересней 800ки. На уровень лучше вистрома, по крайней мере, мне так показалось при сравнении. Из минусов нет низов, нужно сразу покупать нормальный виндшилд. Я остановился на givi airflow, вообще по допам тут есть целая тема, там много интересного можно почерпнуть. За asc я бы особо не гнался, по крайней мере для меня не очень интересная опция оказалась, езжу в основном в режиме "эндуро", чтобы не срабатывало на каждом лежачем. Посадка удобная, ездил по 500-700 в день, даже со стоковым седлом нормально, главное поставить стекло, чтобы в грудь не дуло. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу