Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
Выбор F700GS
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="r9yag" data-source="post: 792583" data-attributes="member: 20928"><p>Всем привет, стою перед выбором f700gs, прошу помощи знающих.</p><p>Мои вводные данные:</p><p>- второй мотоцикл после cb400</p><p>- рост 184, вес 76</p><p>- покатушки по выходным или на работу, 80% асфальт, 20% плохие дороги, грунтовки, не эндуро.</p><p>- скорость езды по трассе 110км, динамики cb400 мне хватает выше крыши</p><p>- в сибихе не устраивает посадка, хочу прямую и удобную, какую-никакую ветрозащиту (или возможность ее установить) и способность иногда уехать по дальше от города и съехать с хорошего асфальта.</p><p></p><p>Рассматриваю заказ из Японии f700gs или V-strom 650 (последний рестайлинг), возможности посмотреть в живую и опробовать посадку ни на том, ни на другом в моем городе нет. F800GS в мой бюджет выходит лохматых годов (08-09) и смущает чрезмерная эндурность под мои задачи. F700GS очень нравится визуально, их много в Японии, можно взять свежий (год 13-16), но смущает его редкость у нас и акцент в обзорах, что это мотоцикл для низких райдеров, а мне наоборот хочется после сибихи под мой рост взять. Хотя, судя по спецификации, у него высота по седлу 820 мм (возможность варьировать от 765 до 835 мм подбором типа сиденья) против 835 у стрема, что сопоставимо, а стрем никто низким не называет и под мой рост он должен быть норм... Стоит ли брать мало распространенного гуся, нормально ли с моим ростом? Если брать с Японии, я так понимаю там как минимум придется менять низкое седло на высокое, а если он еще окажется что он был занижен, то можно будет обратно завысить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="r9yag, post: 792583, member: 20928"] Всем привет, стою перед выбором f700gs, прошу помощи знающих. Мои вводные данные: - второй мотоцикл после cb400 - рост 184, вес 76 - покатушки по выходным или на работу, 80% асфальт, 20% плохие дороги, грунтовки, не эндуро. - скорость езды по трассе 110км, динамики cb400 мне хватает выше крыши - в сибихе не устраивает посадка, хочу прямую и удобную, какую-никакую ветрозащиту (или возможность ее установить) и способность иногда уехать по дальше от города и съехать с хорошего асфальта. Рассматриваю заказ из Японии f700gs или V-strom 650 (последний рестайлинг), возможности посмотреть в живую и опробовать посадку ни на том, ни на другом в моем городе нет. F800GS в мой бюджет выходит лохматых годов (08-09) и смущает чрезмерная эндурность под мои задачи. F700GS очень нравится визуально, их много в Японии, можно взять свежий (год 13-16), но смущает его редкость у нас и акцент в обзорах, что это мотоцикл для низких райдеров, а мне наоборот хочется после сибихи под мой рост взять. Хотя, судя по спецификации, у него высота по седлу 820 мм (возможность варьировать от 765 до 835 мм подбором типа сиденья) против 835 у стрема, что сопоставимо, а стрем никто низким не называет и под мой рост он должен быть норм... Стоит ли брать мало распространенного гуся, нормально ли с моим ростом? Если брать с Японии, я так понимаю там как минимум придется менять низкое седло на высокое, а если он еще окажется что он был занижен, то можно будет обратно завысить? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу