Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
На майские праздники (2022 год) в Грузию
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Sergei1191973" data-source="post: 792831" data-attributes="member: 16598"><p>Добрый день. Пересек границу, ем в кафе на трасс Брест- Москва, итого пункт пропуска Дамачево ( южнее на 40 км Бреста) закрыт. Подьехал - никого, вообще, пусто, ну думаю свезло так свезло и тут на вьезде из будки выползает тетенька предпенсионного возраста с что то типа узи на большой груди и пункт закрыт, пану надо на варшавский мост, ну ладно туда так туда. Кстати на подьезде остановил наряд полиции польской, первый раз за все путешествие, проверили паспорта и отпустили, очень милые дяденька и тетенька., границу ( обе) ппошел за 35 мин, из которых мин 15 разговаривал с белорусским таможенником, он тоже оказался мотоциклистом( суть- где был, как на рт в пробках, что ломалось ну и т.п.) и там и там все было спокойно, единственное за что я переживал за каких нибудь ударенных активистом на подъезде к границе, всеобошлось. В Белорусскии за бензин и еду расплачиваюсь картой мир, везде все нормально. По фото - как научусь, вывешу, с телефона не получается. А по поводу смелости, это врядли, я думаю что конечно можно встрять, особенно в Польше, но шансы не выше чем где-то в глубинке России. А впечатления бесценны)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergei1191973, post: 792831, member: 16598"] Добрый день. Пересек границу, ем в кафе на трасс Брест- Москва, итого пункт пропуска Дамачево ( южнее на 40 км Бреста) закрыт. Подьехал - никого, вообще, пусто, ну думаю свезло так свезло и тут на вьезде из будки выползает тетенька предпенсионного возраста с что то типа узи на большой груди и пункт закрыт, пану надо на варшавский мост, ну ладно туда так туда. Кстати на подьезде остановил наряд полиции польской, первый раз за все путешествие, проверили паспорта и отпустили, очень милые дяденька и тетенька., границу ( обе) ппошел за 35 мин, из которых мин 15 разговаривал с белорусским таможенником, он тоже оказался мотоциклистом( суть- где был, как на рт в пробках, что ломалось ну и т.п.) и там и там все было спокойно, единственное за что я переживал за каких нибудь ударенных активистом на подъезде к границе, всеобошлось. В Белорусскии за бензин и еду расплачиваюсь картой мир, везде все нормально. По фото - как научусь, вывешу, с телефона не получается. А по поводу смелости, это врядли, я думаю что конечно можно встрять, особенно в Польше, но шансы не выше чем где-то в глубинке России. А впечатления бесценны))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу