Пару дней назад, был в Авилон и поинтересовался по поводу очередного ТО....:
А по регламенту какая периодичность работ по замене свечей и проверке зазоров?
Пару дней назад, был в Авилон и поинтересовался по поводу очередного ТО....:
Пару дней назад, был в Авилон и поинтересовался по поводу очередного ТО, в моём случае его придётся делать по времени, а не по пробегу..
Так вот, с момента приобретения нового мотоцикла, я прошёл обкаточное ТО, затем ТО по времени но 6,5 тыс.км. и сейчас придётся делать на примерно 15тыс.км. - сумму объявили 40+ тыс. р. ( при этом масло и фильтр - бесплатно). Во как! сказали надо мерить зазоры в клапанах, свечи менять , редуктор отсоединять от вала, масло в редукторе менять и так, по мелочи.... ох..л:wacko3:
Пару дней назад, был в Авилон и поинтересовался по поводу очередного ТО, в моём случае его придётся делать по времени, а не по пробегу..
Так вот, с момента приобретения нового мотоцикла, я прошёл обкаточное ТО, затем ТО по времени но 6,5 тыс.км. и сейчас придётся делать на примерно 15тыс.км. - сумму объявили 40+ тыс. р. ( при этом масло и фильтр - бесплатно). Во как! сказали надо мерить зазоры в клапанах, свечи менять , редуктор отсоединять от вала, масло в редукторе менять и так, по мелочи.... ох..л:wacko3:
как это не ездить на ТО?! а гарантия 5я слетит!
Добрался сегодня до питерского дилера, Евросиб.
Бесплатная 5-летняя замена масла-фильтра, без проблем.
Ценник на запы, гуманный. Свечи дешевле, чем я, на волне ажиотажа, в магазине брал.
Общий ценник, ТО 20000, на 850-й GS, с проверкой зазоров, в районе 23.
Пока, всё обнадёживает.
Если Европа начнёт рассчитываться за газ в РР ...
Ой врятли, не выгодно это, дорогой рубль.А жизнь-то налаживается))) доллар падал ниже 90 сегодня торгах... Если Европа начнёт рассчитываться за газ в РР, то что-то мне подсказывает, что и доллар и евро сильно потеряют... ибо нам так выгоднее им продавать РР
Ой врятли, не выгодно это, дорогой рубль.
Юрий...забыл еще написать что у нас самая сильная экономика построенная за 20 лет !У них вариантов нет, у нас тоже)) У нас з/ч дорогие, у них газ за рубли.. романтикаardon:
- - - Добавлено - - -
А вообще парни не стоит переживать и загоняться, мы на правильном пути и всё у нас буде хорошо. Я понимаю, неизвестность пугает, но это не повод для панических настроений, мы все сейчас в одной лодке и до берега без лодки не доплыть.. поэтому нужно собраться, объединиться и вместе идти в выбранном направлении. Всё у нас было и всё у нас будет! Каждый сейчас ощущает этот незапланированный выход из зоны комфорта, но мы привыкнем быстро, мы очень натренированны в этом плане... Дальше мы будем наблюдать как меняются люди, их мнения, призывы и поступки.. как многие страны потянутся к России! России - оплот культуры, духовных ценностей, нравственности и многонациональной веры!
)) интересный вы человек! если уехал это проблемы человека! Если вам не нужна гарантия, то и масло можно самому поменятьютюб в помощь! А если например мой случай, гателя 2019г ремонтировали у оф дилера по гарантии почти 3 месяца! в место подложенных 45 дней. И сейчас я сужусь с дилером. А если бы не было у меня гарантии?! Сказали бы иди мальчик от седого)) Есть договор и регламент работ и там четко написано! по пробегу или раз в год! выполняйте пожалуйста
а так потом будете юристу в суде рассказывать, что к бабушке в деревню уехали на 3 годика) Не прокатит сразу говорю!