Раздражает отсутствие навигации в машине и усеченный мр3 плеер. Хочу поставить нештатную магнитолку, кто пользует, поделитесь мнением и подводными камнями? Что брать лучше, что совсем не пойдет? Если что, смотрю для себя варианты 2 дин на поло 5.
У меня приятель юзает. Уже второй год. Очень доволен. Использует функционал на все 100. Могу спросить что за фирма. Он скрупулёзно и дотошно выбирал.
Друзья, а чем плох навигатор на телефоне? Он всегда свежий и перед глазами. Собственно и музыку с телефона слушаю через bluetooth. Я понимаю если устраивать стройку ради качества звука, но китайский андроид и качество звука - это несколько разные вещи.
Ну на нормальном головном устройстве тоже всегда всё свежее и перед глазами гораздо больший экран....
Наверное я не привык, но штатный экран с навигацией все-же не совсем перед глазами. Насчет греется - действительно в кредле с беспроводной зарядкой грелся. С обычной зарядкой через шнур вроде перегревов не было.
Я вообще не с целью "обосрать" идею, а с точки зрения "может и мне нужно, а я не знаю!"
А дурью помаяться я очень люблю, но пока профита от идее для себя не увидел
Я тут выбрался в центр Москвы-там без навика делать нечего: на каждом столбе(не утрирую) 4-7 знаков ДД, кругом камеры и жесткое движение по полосам со сплошняками.Я 100% зная куда и как ехать, замумукался перестраиваться, поэтому навик неизбежен в непривычных поездкаха не так давно по атласам ездили и желтым страницам))) обленились.
имею сказать что по сути в автомобильном андроид-устройстве нужны две функции - вывод с камеры и дивное изобретение "phone link" или как в случае моего патфайндера - скрин миррор. Один раз коннектишь свой смартфон и потом при подключении экран магнитолы просто транслирует экран твоего смартфона. сам смарт при этом с заблокированным экраном спокойно лежит в кармане. Вся магия происходит в смартфоне а экран на панели просто как средство ввода. Звонки, навик, диагностика - все что установлено в смарте просто транслируется головным устройством.