Фото Пейзажи

spech

Активный участник
751
0
Десногорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
  2. KTM
Понедельник день тяжелый , а тут бац и класные фотки улучшают тебе настроение :)
Спасибо Миша !
Как всегда , все мастерски выбрано, снято, выверено , обработано ......

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Миша, а ты используешь нейтральный серый фильтр для съемки водопадов? Какой плотности?

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Миша, а ты используешь нейтральный серый фильтр для съемки водопадов? Какой плотности?

Дим, разные...зависит от количества света...тут иногда и можно не использовать..света и так мало))))

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Дим, разные...зависит от количества света...тут иногда и можно не использовать..света и так мало))))

То есть у тебя комплект из нескольких штук? Или взял один огромный с разной плотностью?

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
То есть у тебя комплект из нескольких штук? Или взял один огромный с разной плотностью?

были разные, к каждому обёективу свои...сейчас перешел на систему Lee....собрал набор который подходит ко всем обёективам
http://www.leefilters.com

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
О, прикольная штука.
У тебя какая система? - 100мм? Для 14мм объектива что-нибудь докупал?

Можешь написать что и как используешь? Или лучше объяснять на примере на съемках? :)

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Я вот специально ехал в Мурманск за Полярным сиянием, так и не увидел его. А ты душу травишь. :)

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
народ ловил в Мурманске неплохия сияния)))

Дим , у меня нет 14 мм....есть 14-24..но там не использую ничего)))...на 21 мм на 35мм и 70-200 спокойно надеваю)))...но зимой мало толку от них(летом самое оно), тем более в Исландии...мало света((( восход в 11-00 заход в 15 с копейками)))

на фотке удобней рассказывать...на последней речке...полярик+ ND 0,6

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Миша, я зимой в Мурманской области был уже три (3), ТРИ раза. Ни одного сияния я так и не увидел. Когда северное сияние приходит, я либо сплю, либо уезжаю в другой город. :)
В Мурманске восход в 11-54 и заход в 12-47. Солнечный день меньше одного часа.

То есть у тебя Систем 100? А фильтры какие?

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
да 100, держатель , три Hard Neutral Density Grads-0,3+0,6+0,9 три Soft Neutral Density Grads с теми же цифрами, полярик, Neutral Density Standard Filters-0,6 и 0,9
и осталось докупить Little Stopper & Big Stopper...у нас нет их надо заказывать

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
да 100, держатель , три Hard Neutral Density Grads-0,3+0,6+0,9 три Soft Neutral Density Grads с теми же цифрами, полярик, Neutral Density Standard Filters-0,6 и 0,9
и осталось докупить Little Stopper & Big Stopper...у нас нет их надо заказывать

А я пока использую толко пару фильтров :)