Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Задать вопрос по планированию поездки, не тянущий на новую тему
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Savinykhp" data-source="post: 786865" data-attributes="member: 3101"><p>Здравствуйте. Решил создать тему, для того, чтобы узнавать ответы на вопросы общего характера или какого-то направления, места, региона, заправки, отели в каком-то районе, где будет достаточно одного, двух ответов бывалых или людей кто в теме.</p><p></p><p>У меня следующий вопрос:</p><p></p><p>Собираюсь одним днём из МСК сгонять в авиамузей, который находится в <a href="https://yandex.ru/maps/-/CCUm6QaiSC." target="_blank">селе Саваслейка</a>, Нижегородской области. Около г.Муром. Примерно 380 км в одну сторону. Поскольку музей находится на территории действующей ВЧ, то туда рекомендуют предварительно звонить и договариваться о визите. Иначе можно не попасть. К телефонам, которые указывают в тырнетах никто не подходит +7 (83176) 7-12-72 , 5-78-59. А статьи не особо свежие, не этого года.</p><p> У меня вопрос: сейчас музей действует? Кто-нибудь знает, а то не хочется приехать и уехать, сфотографировав ворота.</p><p>Заранее спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Savinykhp, post: 786865, member: 3101"] Здравствуйте. Решил создать тему, для того, чтобы узнавать ответы на вопросы общего характера или какого-то направления, места, региона, заправки, отели в каком-то районе, где будет достаточно одного, двух ответов бывалых или людей кто в теме. У меня следующий вопрос: Собираюсь одним днём из МСК сгонять в авиамузей, который находится в [URL="https://yandex.ru/maps/-/CCUm6QaiSC."]селе Саваслейка[/URL], Нижегородской области. Около г.Муром. Примерно 380 км в одну сторону. Поскольку музей находится на территории действующей ВЧ, то туда рекомендуют предварительно звонить и договариваться о визите. Иначе можно не попасть. К телефонам, которые указывают в тырнетах никто не подходит +7 (83176) 7-12-72 , 5-78-59. А статьи не особо свежие, не этого года. У меня вопрос: сейчас музей действует? Кто-нибудь знает, а то не хочется приехать и уехать, сфотографировав ворота. Заранее спасибо. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу