экип РТ

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
Мнение правильное. Но, заплатив в Норвегии 3600₽ за 6 банок Туборга, начинаешь несколько скептически эту мысль воспринимать((

Ой,Сергей, ну бросьте вы :pardon:
такое случается ну ОЧЕНЬ редко, когда так можно встрять с выпивкой, да и то...думаю раз в год, владелец такого мотоцикла как у нас (явно не на последние :mocking:) нарывается на такие цены.
Списываю такое всегда на форс-мажор, ну и для себя любимого, не жалко же :cool:

6% IT

Участник
142
0
  1. BMW R 1150 R
  2. BMW R 1200 RT
Ой,Сергей, ну бросьте вы :pardon:
такое случается ну ОЧЕНЬ редко, когда так можно встрять с выпивкой, да и то...думаю раз в год, владелец такого мотоцикла как у нас (явно не на последние :mocking:) нарывается на такие цены.
Списываю такое всегда на форс-мажор, ну и для себя любимого, не жалко же :cool:
вау, здесь есть даже статусные владельцы мотоциклов.

bkmz

Новичок
23
0
  1. BMW R 1200 RT
единожды заплатив 3600 за пифко теперь всю жизнь жалеть об этом?) зачем так
с денежными знаками надо расставаться легко

sunrise737

Активный участник
348
0
Москва, Питер
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1250 GSA

Ерунда))
Тезка нисколько не жалеет о потраченных деньгах). Тем более о такой смешной сумме! Просто о таких историях иногда приятно вспомнить, и даже рассказать. А дальше уж вопрос восприятия. Когда я с усмешкой рассказываю, как прилёг по пути в Минск на Харли, как потом потратил кучу бабла на HD-блестяшки, и кучу времени на их доставку через Лужу - я не печалюсь. Хотя и делаю загадочное ЛИЦО.
Так ведь, Сергей?:biggrin:
ЗЫ
весьма давно(когда я ещё употреблял))), мы прилетели надолго в Ереван. За ужином «у Дяди Артуша» попросили принести самый продвинутый коньяк, производимый на заводе. Пили, причмокивали и восторгались. Утром (когда решили отдать долги платившему единолично) узнали цену…. До сих пор гордимся своей расточительностью в тот вечер(DUTY FREE нервно курит). Но детям и жёнам лучше не рассказывать:cool::wacko3:

bkmz

Новичок
23
0
  1. BMW R 1200 RT
Ерунда))
Тезка нисколько не жалеет о потраченных деньгах). Тем более о такой смешной сумме! Просто о таких историях иногда приятно вспомнить, и даже рассказать. А дальше уж вопрос восприятия. Когда я с усмешкой рассказываю, как прилёг по пути в Минск на Харли, как потом потратил кучу бабла на HD-блестяшки, и кучу времени на их доставку через Лужу - я не печалюсь. Хотя и делаю загадочное ЛИЦО.
Так ведь, Сергей?:biggrin:
ЗЫ
весьма давно(когда я ещё употреблял))), мы прилетели надолго в Ереван. За ужином «у Дяди Артуша» попросили принести самый продвинутый коньяк, производимый на заводе. Пили, причмокивали и восторгались. Утром (когда решили отдать долги платившему единолично) узнали цену…. До сих пор гордимся своей расточительностью в тот вечер(DUTY FREE нервно курит). Но детям и жёнам лучше не рассказывать:cool::wacko3:

аналогичная история была с армянами в начале нулевых)
в ресторане (по-моему Грин он звался, на бульварах) заказали какой то коньяк по цене жигулей за бутылку... цену не помню, но помню что с жигули
вообще дорогих напитков не понимаю) неверное безвкусицей страдаю

Сергей Питер

Активный участник
994
1
  1. BMW R 1200 RT

Это просто наука впредь-нехрен блатовать, на ценники смотреть надо в незнакомых местах))Было бы за что платить, реально ведь пиво так себе, дешманское))

bkmz

Новичок
23
0
  1. BMW R 1200 RT
дешманское пиво у нас в основном варят, в европе вода хорошая - пиво получше
а блатовать/не блатовать - человек сам решает) ему ведь платить

БМВ РТ по сравнению, скажем, с бажажем - тоже блатовство)

6% IT

Участник
142
0
  1. BMW R 1150 R
  2. BMW R 1200 RT
БМВ РТ по сравнению, скажем, с бажажем - тоже блатовство)
если сравнить пробег до полной усталости мотоциклов, то количество бажажей будет примерно равно, или больше одной риты. если сюда добавить комфорт и прочие ништяки, то это просто разумная инвестиция в собственное увлечение

- - - Добавлено - - -

попросили принести самый продвинутый коньяк, производимый на заводе. Пили, причмокивали и восторгались. Утром (когда решили отдать долги платившему единолично) узнали цену…. До сих пор гордимся своей расточительностью в тот вечер(DUTY FREE нервно курит). Но детям и жёнам лучше не рассказывать:cool::wacko3:
не ради занудства, но справедливости ради:
- вы пили не коньяк, а бренди
- отдавать какие-то серьёзные деньги за пойло, ну это такая себе инвестиция, никогда этого не понимал

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
вау, здесь есть даже статусные владельцы мотоциклов.

во первых где вы увидели указание на мою статусность?
а вот про статусный мотоцикл,да :cool:
а у вас его нет? :diablo:
тогда геть отсюдова :bye:
здесь только для таких ветка :pardon:

а вообще, тема вирусная
Михаил написал про себя, я про себя, у каждого своя философия, здоровье, кошелёк, уровень комфотра итд
поэтому каждый носит то что ему комфортно.

конец,
закрывайте тему :girl_flag_of_truce:

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
я чёт не уловил, ты мне зарплату платишь, поэтому решаешь, что мне делать?

1. а что, у вас кто платит зарплату, может решать, что вам делать? :empathy:
2. тема не ваша, поэтому не понятна такая реакция на мой пост :pardon:

kostya_ns

Активный участник
576
23
Ростов
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM 1290 Adventure
  1. BMW R 1250 GS
срач пошел. Предлагаю не переходить на личности. Где взять куртку вентинг?! У нас днем 40, а вечером 33!С

Сергей Питер

Активный участник
994
1
  1. BMW R 1200 RT
срач пошел. Предлагаю не переходить на личности. Где взять куртку вентинг?! У нас днем 40, а вечером 33!С

А именно вентинг нужен? Я тут Sweep мерял, вполне себе дырявая такая))Даже 6Х есть))В Питере на Шереметьевской магаз, если чё.