Интересно, а фотки с ТО будут видеть гаишники, когда проверяют на всякий тюнинг и доп. оборудование?
K korova Участник 239 0 Moscow BMW R 1200 CBMW K 1300 R 20 Авг 2021 #21 Интересно, а фотки с ТО будут видеть гаишники, когда проверяют на всякий тюнинг и доп. оборудование?
Хулюган Завсегдатай 1,984 16 Собянинск BMW R 1200 GS LC BMW R 1200 GS Adv LC 20 Авг 2021 #22 у меня линия по соседству была, так задолбали меня звать, что бы я им сказал что тюнинг что в штате стоит на мотах, до сих пор фотки мне пересылаю.
у меня линия по соседству была, так задолбали меня звать, что бы я им сказал что тюнинг что в штате стоит на мотах, до сих пор фотки мне пересылаю.
Rizhiy Активный участник 327 0 Москва BMW S 1000 XR 20 Авг 2021 #23 Сергей Питер написал(а): Максим, ну ты же понимаешь, что без ментовской "крыши" все эти конторы и дня не проживут?)) Так же как и , например, штрафстоянки и прочая муть? Нажмите для раскрытия... Я живу спокойно )) у меня сеть пунктов с 19 года )) менты наложили лапу только на автобусы - пройти ТО можно только при личном присутствии одного такого на пункте и спецтехнику. Последнее редактирование: 20 Авг 2021
Сергей Питер написал(а): Максим, ну ты же понимаешь, что без ментовской "крыши" все эти конторы и дня не проживут?)) Так же как и , например, штрафстоянки и прочая муть? Нажмите для раскрытия... Я живу спокойно )) у меня сеть пунктов с 19 года )) менты наложили лапу только на автобусы - пройти ТО можно только при личном присутствии одного такого на пункте и спецтехнику.