Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Рации-БТ Гарнитуры
Samsung Galaxy Buds Pro и Мотоциклетный шлем Nolan с гарнитурой BT.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="damir15" data-source="post: 776170" data-attributes="member: 11958"><p>Добрый день, хочу поделиться использованием Samsung Galaxy Buds Pro при дальних</p><p>поездках на мотоцикле.</p><p> У меня BMW R1200RT с хорошей ветрозащитой и достаточно тихим мотором, но на дальних</p><p>дистанциях надоедают и утомляют монотонные шумы. Купил беруши (Samsung Galaxy Buds Pro)</p><p>с активным шумоподавлением</p><p>и автоматическим включением режима прозрачности. Оказалась очень удобная связка БТ гарнитуры</p><p> шлема Nolan N70-2 Gt и Samsung Galaxy Buds Pro. </p><p> Еду слушаю музыку, при чем на любой скорости и без помех внешних шумов.</p><p>Шумы конечно слышно, особенно сигналы и прочие высокочастотные звуки, но вот монотонные шумы</p><p>приглушены настолько, что не утомляют и не раздражают в длительных поездках.</p><p>Гарнитура шлема включена на соединение с вторым номером или с другим мотоциклистами. как только</p><p>слышу голос в гарнитуре отвечаю и музыка автоматом приглушается, а внешний звук с гарнитуры усиливается</p><p>и можно прекрасно общаться. В дополнение повесил на руль круглый кнопочный пульт управления андроидом,</p><p>для переключения или остановки музыки на телефоне.</p><p> Есть и минусы: </p><p>при снятии шлема нужно быть аккуратным</p><p>беруши часто вываливаются при снятии, закрываю стекло в шлеме и они падают в шлем.</p><p> и второе при резком наборе скорости беруши тоже частенько переключаются в режим прозрачности.</p><p>В остальном все классно.</p><p> Очень рада жена, что когда я еду и слушаю музыку, ей не нужно переключаться на шлеме режим соединения</p><p>со мной чтобы поговорить. Все происходит автоматический.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="damir15, post: 776170, member: 11958"] Добрый день, хочу поделиться использованием Samsung Galaxy Buds Pro при дальних поездках на мотоцикле. У меня BMW R1200RT с хорошей ветрозащитой и достаточно тихим мотором, но на дальних дистанциях надоедают и утомляют монотонные шумы. Купил беруши (Samsung Galaxy Buds Pro) с активным шумоподавлением и автоматическим включением режима прозрачности. Оказалась очень удобная связка БТ гарнитуры шлема Nolan N70-2 Gt и Samsung Galaxy Buds Pro. Еду слушаю музыку, при чем на любой скорости и без помех внешних шумов. Шумы конечно слышно, особенно сигналы и прочие высокочастотные звуки, но вот монотонные шумы приглушены настолько, что не утомляют и не раздражают в длительных поездках. Гарнитура шлема включена на соединение с вторым номером или с другим мотоциклистами. как только слышу голос в гарнитуре отвечаю и музыка автоматом приглушается, а внешний звук с гарнитуры усиливается и можно прекрасно общаться. В дополнение повесил на руль круглый кнопочный пульт управления андроидом, для переключения или остановки музыки на телефоне. Есть и минусы: при снятии шлема нужно быть аккуратным беруши часто вываливаются при снятии, закрываю стекло в шлеме и они падают в шлем. и второе при резком наборе скорости беруши тоже частенько переключаются в режим прозрачности. В остальном все классно. Очень рада жена, что когда я еду и слушаю музыку, ей не нужно переключаться на шлеме режим соединения со мной чтобы поговорить. Все происходит автоматический. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу