Добрый день, хочу поделиться использованием Samsung Galaxy Buds Pro при дальних
поездках на мотоцикле.
У меня BMW R1200RT с хорошей ветрозащитой и достаточно тихим мотором, но на дальних
дистанциях надоедают и утомляют монотонные шумы. Купил беруши (Samsung Galaxy Buds Pro)
с активным шумоподавлением
и автоматическим включением режима прозрачности. Оказалась очень удобная связка БТ гарнитуры
шлема Nolan N70-2 Gt и Samsung Galaxy Buds Pro.
Еду слушаю музыку, при чем на любой скорости и без помех внешних шумов.
Шумы конечно слышно, особенно сигналы и прочие высокочастотные звуки, но вот монотонные шумы
приглушены настолько, что не утомляют и не раздражают в длительных поездках.
Гарнитура шлема включена на соединение с вторым номером или с другим мотоциклистами. как только
слышу голос в гарнитуре отвечаю и музыка автоматом приглушается, а внешний звук с гарнитуры усиливается
и можно прекрасно общаться. В дополнение повесил на руль круглый кнопочный пульт управления андроидом,
для переключения или остановки музыки на телефоне.
Есть и минусы:
при снятии шлема нужно быть аккуратным
беруши часто вываливаются при снятии, закрываю стекло в шлеме и они падают в шлем.
и второе при резком наборе скорости беруши тоже частенько переключаются в режим прозрачности.
В остальном все классно.
Очень рада жена, что когда я еду и слушаю музыку, ей не нужно переключаться на шлеме режим соединения
со мной чтобы поговорить. Все происходит автоматический.
поездках на мотоцикле.
У меня BMW R1200RT с хорошей ветрозащитой и достаточно тихим мотором, но на дальних
дистанциях надоедают и утомляют монотонные шумы. Купил беруши (Samsung Galaxy Buds Pro)
с активным шумоподавлением
и автоматическим включением режима прозрачности. Оказалась очень удобная связка БТ гарнитуры
шлема Nolan N70-2 Gt и Samsung Galaxy Buds Pro.
Еду слушаю музыку, при чем на любой скорости и без помех внешних шумов.
Шумы конечно слышно, особенно сигналы и прочие высокочастотные звуки, но вот монотонные шумы
приглушены настолько, что не утомляют и не раздражают в длительных поездках.
Гарнитура шлема включена на соединение с вторым номером или с другим мотоциклистами. как только
слышу голос в гарнитуре отвечаю и музыка автоматом приглушается, а внешний звук с гарнитуры усиливается
и можно прекрасно общаться. В дополнение повесил на руль круглый кнопочный пульт управления андроидом,
для переключения или остановки музыки на телефоне.
Есть и минусы:
при снятии шлема нужно быть аккуратным
беруши часто вываливаются при снятии, закрываю стекло в шлеме и они падают в шлем.
и второе при резком наборе скорости беруши тоже частенько переключаются в режим прозрачности.
В остальном все классно.
Очень рада жена, что когда я еду и слушаю музыку, ей не нужно переключаться на шлеме режим соединения
со мной чтобы поговорить. Все происходит автоматический.