КОЛЛЕКТИВНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ МОТОЦИКЛИСТОВ 2021г.

Урий

Новичок
7
0
Добрый день!
Мой прошлый аккаунт забанили и админы ничего не отвечают. Тупо ник мой им не понравился... Прошу заменить xc404c на этот аккаунт...

k0v1k

Новичок
32
0
  1. HONDA
А кому-нибудь зеленый свет уже пришел на почту? А то вроде говорили, что в течении недели с понедельника

ddp

Активный участник
352
8
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Оплатил 24.03.2021 Сбер 4549 Вариант 3. До сих пор в списке меня нет, ответного письма тоже нет. Деньги дошли?

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ребята в первую очередь готовлю данные для страховой. Ваши списки.
Завтра обновление сделаю здесь.
Пожалуйста, кто присылает данные, заполняйте все запрашиваемые графы особенно паспорт.
Спасибо.

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Оплатил 24.03.2021 Сбер 4549 Вариант 3. До сих пор в списке меня нет, ответного письма тоже нет. Деньги дошли?

Дмитрий, добрый день !!! Смотрите внимательнее списки. Нужно смотреть 2 ПАРТИЮ. Вы в программе на 2500 руб по №3

- - - Добавлено - - -

ВСЕ КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ЗАСТРАХОВАННЫМ С 1 АПРЕЛЯ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ И ОПЛАТУ СЕГОДНЯ ДО ВЕЧЕРА ДО 20 Ч. СЛЕДУЮЩАЯ 3 ПАРТИЯ БУДЕТ ФИНАЛЬНОЙ И БУДЕТ ОНА ДЕЙСТВОВАТЬ ПРИМЕРНО С 15-17 АПРЕЛЯ ПО МЕРЕ ФОРМИРОВАНИЯ!!!!!

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Нина, добрый день. Есть информация по одобрению?

Евгений, ответила вам в личке в ватсап.!)

- - - Добавлено - - -

Евгений С, что произвел оплату 8500 руб с карты ......2209 25 марта, отзовитесь , пожалуйста!!!! В письме на почте Вы не включили ваши данные !!!! без них я не могу включить вас в эту партию.

Biktop

Новичок
16
0
  1. Husqvarna
  2. Triumph Thruxton
  3. KTM
  4. YAMAHA
Нина, добрый день. Я оплачивал 22 марта вариант 1 и 3. В списке по 1 варианту я есть, по Зленому свету - нет.

beat2k

Новичок
7
0
  1. BMW R 850 R
Нина, будет третья партия? Отправлять данные и деньги, или всё - поезд ушёл?
На почту вам написал, но пока тишина...

Урий

Новичок
7
0
Блин, мне никто не пишет и не стучиться... старый ник на форуме - xc404c. Хотя контакты то по идее с форумом никак не связаны?

k0v1k

Новичок
32
0
  1. HONDA
Всем пришла страховка из первой партии? У меня нет ничего в почте...

На почту приходит только "Зеленый свет", как я вижу, вы только во втором варианте есть, тут и ничего не должно приходить.
1-2 варианты, возможно другие, но точно не "Зеленый свет" Это отдельный договор общий, а ЗС это индивидуальный договор.

Последнее редактирование: