Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Москва - Кабардино-Балкария-Осетия-Дагестан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 775771" data-attributes="member: 9660"><p>Насчет моря в Махачкале - сомнительная идея. У меня там двоюродный брат живет, врач по профессии, и когда я, будучи в гостях, позвал его пойти искупаться, о посмотрел на меня с укоризной и заявил, что в Махачкале он не купается в море. Потому что канализация сбрасывается именно туда, а очистка производится, скажем так, недостаточно хорошо. И не пошел. Сам я купался 2 раза - не помер, но кайфа особого в этом действе нет.</p><p>Уж если море, то тоже посоветовал бы Избербаш. Он населен в основном даргинцами, а они оказались чистюлями и аккуратистами - Избербаш выгодно отличается от своих соседей. Короче, если купаться, то в нем.</p><p></p><p>Дербент с точки зрения туризма - его крепость. Если там оказались, то надо бы посетить. Но просто походить - малосодержательно, берите экскурсовода - тогда интересно. Мы с детьми (взрослыми) были там неподалеку, но распорядитель никуда больше в Дербенте нас не повез. Поэтому не знаю, что там еще есть. Но погулять по городу - найдется где.</p><p></p><p>Дорога - да: через Тамбов - Волгоград - Элисту впечатлений намного больше, но в целом эта дорога намного хуже М4, хотя и проблем особо никаких. Но если иметь в виду посещение, например, Чегемских водопадов и Приэльбрусья (что вы и нарисовали на своей карте), то вариант один: туда через Волгоград, обратно по М4. Лучше так, чем наоборот. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 775771, member: 9660"] Насчет моря в Махачкале - сомнительная идея. У меня там двоюродный брат живет, врач по профессии, и когда я, будучи в гостях, позвал его пойти искупаться, о посмотрел на меня с укоризной и заявил, что в Махачкале он не купается в море. Потому что канализация сбрасывается именно туда, а очистка производится, скажем так, недостаточно хорошо. И не пошел. Сам я купался 2 раза - не помер, но кайфа особого в этом действе нет. Уж если море, то тоже посоветовал бы Избербаш. Он населен в основном даргинцами, а они оказались чистюлями и аккуратистами - Избербаш выгодно отличается от своих соседей. Короче, если купаться, то в нем. Дербент с точки зрения туризма - его крепость. Если там оказались, то надо бы посетить. Но просто походить - малосодержательно, берите экскурсовода - тогда интересно. Мы с детьми (взрослыми) были там неподалеку, но распорядитель никуда больше в Дербенте нас не повез. Поэтому не знаю, что там еще есть. Но погулять по городу - найдется где. Дорога - да: через Тамбов - Волгоград - Элисту впечатлений намного больше, но в целом эта дорога намного хуже М4, хотя и проблем особо никаких. Но если иметь в виду посещение, например, Чегемских водопадов и Приэльбрусья (что вы и нарисовали на своей карте), то вариант один: туда через Волгоград, обратно по М4. Лучше так, чем наоборот. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу