Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Выбор модификации, поиск по win, R1200GS (A),
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="DIESEL84" data-source="post: 771005" data-attributes="member: 19715"><p>В поисках нового мотоцикла</p><p>Выбор давно пал на R1200GS, неоспоримые плюсы - кардан, теле/пара левел, посадка, руль весло, секта. </p><p>А вот когда я начал вникать глубже начались муки выбора и не понимание конструктора.</p><p>Покупаться будет в Японии. В Украине очень маленький выбор ну и соответственно выше цена.</p><p></p><p>Буду брать скорее всего Adventure, разница в цене около 2х дол.США, и это за спицованые колеса, зубатые подножки, 2 сантиметра хода (размер имеет значения), и бак (канистра на боку не выполнит функцию ветрозащиты).</p><p>1250 не рассматриваю ввиду цены, и относительно новой модели, думаю в ней еще будут косяки.</p><p></p><p>Год планирую брать от 2017 го, он однозначно будет с меньшим пробегом, и не нашел инфу когда конкретно произошли последние изменения, я так понимаю на моделях до 2017 года не было демпфера. Если есть демпфер это 100 % самая последняя модель.</p><p></p><p>А вот дальше перечитал тонны форумов, википедий и роликов в интернете и застрял на некоторых вопросах.</p><p></p><p>Не совсем могу понять отличие сухого от мокрого, я думал воздушники перестали выпускать еще в 2013 году, а смотрю на форуме даже две ветки, одна с LC (еле нашел инфу что это с водянкой).</p><p></p><p>Выбор </p><p>Комплектация.</p><p></p><p>Все можно посмотреть по win, но я не нашел нигде рабочей ссылки чтобы разбирала win с модификациями. Есть ссылки где год выпуска, код модели, а вот что на ней дополнительно установлено нет.</p><p></p><p>Есть ли у кого нибудь доступ (возможно за деньги) чтобы расшифровать полностью вин код?</p><p></p><p>Дальше выбор по фото.</p><p>Из основных доп. установленных приколов я так понимаю все идет пакетами. (цвет, раскраска, крышки и т.д.) для меня не очень важно. Мой старый мотоцикл не моется годами.</p><p>И вот мне интересно как можно определить установлен ли этот пакет по фото.</p><p>Например из основного что мне нужно:</p><p>Безключевой, планшет – есть ли это опреедлить просто.</p><p>Водянка – как определить? или от 2017 все с водянкой</p><p>Фара led – понятно что на ней написанно, но как определить левая/правая. </p><p>Пакет «динамик» - dynamic ESA, gearshift Pro, режим движения PRO. </p><p>Я так понимаю квик шифтер не видно на фото.</p><p></p><p>А вот то что ниже я так понимаю только по win коду.</p><p>ABS Pro</p><p>Enduro Pro</p><p>RDC датчики в шинах</p><p>Hill star control</p><p></p><p>Все эти опции я считаю нужны и они в итоге влияют на цену.</p><p></p><p>И не совсем понял в модели RALLY, это не только цвет. Это 100 % заниженное седло, спицованные колеса, и подвеска от ADV или насчет подвески не факт?</p><p></p><p></p><p>Rally на аукционах просто идет отдельным списоком всегда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DIESEL84, post: 771005, member: 19715"] В поисках нового мотоцикла Выбор давно пал на R1200GS, неоспоримые плюсы - кардан, теле/пара левел, посадка, руль весло, секта. А вот когда я начал вникать глубже начались муки выбора и не понимание конструктора. Покупаться будет в Японии. В Украине очень маленький выбор ну и соответственно выше цена. Буду брать скорее всего Adventure, разница в цене около 2х дол.США, и это за спицованые колеса, зубатые подножки, 2 сантиметра хода (размер имеет значения), и бак (канистра на боку не выполнит функцию ветрозащиты). 1250 не рассматриваю ввиду цены, и относительно новой модели, думаю в ней еще будут косяки. Год планирую брать от 2017 го, он однозначно будет с меньшим пробегом, и не нашел инфу когда конкретно произошли последние изменения, я так понимаю на моделях до 2017 года не было демпфера. Если есть демпфер это 100 % самая последняя модель. А вот дальше перечитал тонны форумов, википедий и роликов в интернете и застрял на некоторых вопросах. Не совсем могу понять отличие сухого от мокрого, я думал воздушники перестали выпускать еще в 2013 году, а смотрю на форуме даже две ветки, одна с LC (еле нашел инфу что это с водянкой). Выбор Комплектация. Все можно посмотреть по win, но я не нашел нигде рабочей ссылки чтобы разбирала win с модификациями. Есть ссылки где год выпуска, код модели, а вот что на ней дополнительно установлено нет. Есть ли у кого нибудь доступ (возможно за деньги) чтобы расшифровать полностью вин код? Дальше выбор по фото. Из основных доп. установленных приколов я так понимаю все идет пакетами. (цвет, раскраска, крышки и т.д.) для меня не очень важно. Мой старый мотоцикл не моется годами. И вот мне интересно как можно определить установлен ли этот пакет по фото. Например из основного что мне нужно: Безключевой, планшет – есть ли это опреедлить просто. Водянка – как определить? или от 2017 все с водянкой Фара led – понятно что на ней написанно, но как определить левая/правая. Пакет «динамик» - dynamic ESA, gearshift Pro, режим движения PRO. Я так понимаю квик шифтер не видно на фото. А вот то что ниже я так понимаю только по win коду. ABS Pro Enduro Pro RDC датчики в шинах Hill star control Все эти опции я считаю нужны и они в итоге влияют на цену. И не совсем понял в модели RALLY, это не только цвет. Это 100 % заниженное седло, спицованные колеса, и подвеска от ADV или насчет подвески не факт? Rally на аукционах просто идет отдельным списоком всегда. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу