Ну, в общем поделюсь первым мнением про Michelin Adventure: поставил новое колесо, поехал в Крым. Первые тысячу-полторы вообще как на телеге... В поворот входишь и прям чувствуется, как шашки на колесе перескакивают. И скользко... В смысле держак не очень.. Сама по себе резина выглядит более остроконечной))) Не знаю, как ещё описать правильно. на той же Anakee пятно контакта побольше. Один раз попал в ливень. Слава богу один. Держак по мокрому вообще ни в какое сравнение с Anakee не идёт. А уж если на разметку попал- совсем плохо. Вернулся в Москву. Пробег на резине сейчас тысячи 4,5 примерно. Вот только только стала нормально держать и позволять в повороты входить прилично... Но на мокром асфальте так же непредсказуемо. Сугубо моё мнение- Anakee гораздо круче. По крайней мере под мои задачи. Купил себе ещё два баллона Anakee 3 про запас))) Adventure наверное сниму и докатаю сезон за старой своей Anakee ибо наверняка дожди начнуться. А Anakee 3 прошедшая 10 тыс, держит в дождь лучше чем Adventure, прошедшая 5))