- 994
- 1
-
- BMW R 1200 RT
Запамятовал, а какое поколение?
Старая. 12й год.
Запамятовал, а какое поколение?
Какие-то смешные обороты)) Это точно мопед?))
Я езжу примерно в пол тахометра. У меня Тестастретта крутится где-то до 10.5, вот я и еду 5-6.
Тогда я бы порекомендовал проверку лямбд и РХХ. Моя тоже поначалу кушала до 6,6л и низа очень не любила и переключаться приходилось на 5000-6000об, а после устранения самый максимум - 5,3л (по чекам) в режиме "обгоняй всех коробочников" с соответствующим кручением до 6000обСтарая. 12й год.
Оказывается, я не единственный пенсионер, переключающий на 4000-4500 об))) на 6000 - это если нужен совсем мощный ускоряйзинг, например, при обгонах и то при таких оборотах можно через передачу щелкать
Наводящий вопрос - а какой расход топлива?
Нет, не единственный. Сегодня специально обратил внимание на обороты по городу, очень борзая езда в режиме жутких пробок это -3500-4500 об.
А потом вспомнил, что у меня мотоцикл все ходы записывает.
Посмотреть вложение 101650
И все верно получается, на 5000 в городе это совсем борзо.
Короче, я понял, в чём дело))РТ-это ниразунибээмвэ по манере езды))Это скорее мерседес, по сути))Как только переключаешь мозг, всё сразу становится просто чудесно))
Вот я не соглашусь.
Когда-то, очень давно, я пересел с R1200R на RT, и с точки зрения "BMWшной" агрессивной езды не почувствовал никакой разницы, кроме комфорта. Гоняю по городу в любую погоду и очень много, на машине весь сезон практически не езжу. И каждый раз удивляюсь какой RT универсальный мотоцикл.
Я считаю, что главным тормозом и комплексом мешающим нормальной езде по городу является кем-то придуманная дурь, по поводу его размеров, мол зеркала не пролезают, кофры мешают. Я всегда езжу со всеми кофрами и еще у меня стоят Гусиные доп. зеркала для города (как раз под зеркала джипов и газелей), так что имею весь набор мнимых неудобств. Но при этом, если я валю агрессивно в междурядье, то что-то меня "спорты" не догоняют.
Поэтому, наговариваете вы на RT, очень он даже BMWшный:smile:
Вы оба меня не поняли))Смысл поста-вполне себе едется на 3500-4000, надо только не лениться коробкой щёлкать))Подпишусь под каждым словом!