Более качественная замена костюму Ралли 3

Urusoff

Участник
169
0
Жуковский
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
На момент покупки комплект Granit стоил куртка около 450 евро и 250 штаны, т.е. около 700. Кроме встроенной защиты нет претензий.

vilord

Активный участник
508
0
Санкт-Петербург
  1. BMW G 650 Xchallenge
  2. BMW R 1200 GS Adv
А полный комплект эндуро-экипа фирмы SCOTT,, кто-нибудь видел?? Просто супер, и ткань и швы и защита, карманов немеренно, всякие регулировки для комфорта, а какой воротник они продумали, это просто фантастика!!)) В Хельсинки штаны+куртка стоит 410 евр

А полный комплект эндуро-экипа фирмы SCOTT,, кто-нибудь видел?? Просто супер, и ткань и швы и защита, карманов немеренно, всякие регулировки для комфорта, а какой воротник они продумали, это просто фантастика!!)) В Хельсинки штаны+куртка стоит 410 евр

о каком именно комплекте идет речь?
http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/fi_FI/?ViewAction=View&ObjectID=22695309&PageSize=10

si9

Участник
86
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Полапатил тему - так и не узнал в итоге, кто-то сделал успешную смену ралли3 на лучший комлект, чтобы непромокаемый, более легкий и с защитой не хуже?

Ралли3 хорош защитой и универсальностью- всепогодностью, особых претензий к нему нет - можно ехать и в 0 и в +45. Встроенный в спину поильник радует. Вот разве, что действительно дождевик сверху одевать/снимать утомляет.

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Полапатил тему - так и не узнал в итоге, кто-то сделал успешную смену ралли3 на лучший комлект, чтобы непромокаемый, более легкий и с защитой не хуже?

Ралли3 хорош защитой и универсальностью- всепогодностью, особых претензий к нему нет - можно ехать и в 0 и в +45. Встроенный в спину поильник радует. Вот разве, что действительно дождевик сверху одевать/снимать утомляет.

999 евро

Ну если совсем круто то........

1999 евро

Последнее редактирование:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
ХОрошо продавать костюм белый, чистый маркетинг, каким он будет после первого дождя их уже не интересует)))

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
ХОрошо продавать костюм белый, чистый маркетинг, каким он будет после первого дождя их уже не интересует)))

+100500, манагеры творят свое маркетинговое дело

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Себе Купил ралли. Жене ралли драй. Оба пока довольны.
Колени заменил на старые, хочу спину перешить. Сезон покажет правильный выбор или нет.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
От бобра добра не ищут...
Прошелся сегодня по магазу мотору и ничего универсальней ралли не нашел.
Буду его третий сезон мучать, надеюсь и в этом сезоне он меня не подведет.

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
может ты здоровее меня….да и стар я уже:biggrin:

Дело не в весе костюма, а как он сядет на тело. Одевая его утром и снимая только вечером можно понять о комфорте.
Не трет, не жмет, не давит.

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
На самом деле цвета разные.
Ты видел когда я отъезжал из Гармиша я был весь в чёрном)))).... самый бюджестный Spidi H2OUT. Даже в самый лютый ливень не пропускает жидкость.....
Не реклама. Отвечаю только за проверенное на себе.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
На самом деле цвета разные.
Ты видел когда я отъезжал из Гармиша я был весь в чёрном)))).... самый бюджестный Spidi H2OUT. Даже в самый лютый ливень не пропускает жидкость.....
Не реклама. Отвечаю только за проверенное на себе.

это тот в котором ты дражал в Опатии? ))))

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
много раз одевал примерялся….но в последний момент чет не решался)))….наверное я такой нерешительный)))

Я его тоже когда одеваю каждый раз ругаюсь, а вот дальше происходит самое интересное. Лично для меня он вашпе не мешает, не трет, не давит. Один раз шлепнулся, так и не понял что это было. Буду новый брать (в запас) для парадно-выгребных покатушек.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Я его тоже когда одеваю каждый раз ругаюсь, а вот дальше происходит самое интересное. Лично для меня он вашпе не мешает, не трет, не давит. Один раз шлепнулся, так и не понял что это было. Буду новый брать (в запас) для парадно-выгребных покатушек.

Вот именно так. Хороший доспех сидит по фигуре и нигде не жмет. Да, тяжелый. Но вес распределен ровно по поверхности тела.

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

может к новому Адвенчуру и прикуплю)))

Уже заказал? Или в эом году еще на старом поездишь?