Только одна просьба - на гуся не смотри и ничего про него не спрашивай )))
Всё верно Константин написал.
Трижды подумай, прежде чем про ГС спрашивать. Потому как, нам случайные люди не нужны!
Ну вон, Костя в курсе, да!!!
Про поляну поподробнее пожалуйста )))
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------
Ну и вливайся конечно
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------
Ну, он сам разберется, если компанейский весельчак кутила выпивоха сел-поехал, то в прайд. Если романтик-мехалик долго запрягаем и долго едем выпивоха, то в стаю.
Я вот тоже сначала подумал, что я романтик многодневник )))) Исправился
не-а, чувак, ты не исправился 8))) ты на пенсию ушел 8))))
Могу конечно.
Я руководитель отдела продаж мотошин и шин повышенной проходимости в компании "На колесах.ру"
Так что если какие вопросы, пожелания и тд по мотикам и джипам то велком.
Скидки конечно же будут):smile:
Могу конечно.
Я руководитель отдела продаж мотошин и шин повышенной проходимости в компании "На колесах.ру"
Так что если какие вопросы, пожелания и тд по мотикам и джипам то велком.
Скидки конечно же будут):smile:
Спасибо всем за радушный прием!!!:drinks:
Про гуся обещаю не спрашивать))):biggrin:
У самого не так давно был 650 Dakar, а на GSA пересек весь казахстан, по самым гиблым местам.... так что потолок палатки мне люб и дорог)))
На данный момент тока вернулся из автодома... решение принято, буду снова заказывать GSA к сезону 2013 года.
зы:За положительные отзывы о компании спасибо! Оч стараюсь держать марку!:smile:
ззы: Гусевод это прежде всего тонкая натура!!! и уже потом, грязная, пьяная скотина)))
зззы: Немного о себе - http://www.ruriders.com/statya.php?id=15717
решение принято, буду снова заказывать GSA к сезону 2013 года.