Погибла Ксения Никитина Roademotional.

Мосол

Активный участник
552
1
Самара
  1. KTM
Бойся своих желаний! Они могут сбываться! Царствия ей небесного! Хороший человек был!
не надо их боятся, надо быть осторожнее с их формулировкой. Особенно, когда высказываешь их вслух. Мне вообще кажется, что они кем то исполняются и надо, что бы они понимали, что мы действительно хотим.

mkov1979

Завсегдатай
1,065
27
Москва
  1. Ducati
11го в годвщину пойдет колонна памяти в Ярославль. Те , кто помнит о Ксю...

Пожалуйста, не занимайтесь аналогичными «киносъемками» на дороге. Не хочется получить такой же исход…

Последнее редактирование:

Fеrrum

Активный участник
847
4
Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
Я и не только я побывали в аналогичных ситуациях на дороге и уже представлял как не еду а лечу но чудо спасало.
Смерть она всегда несется рядом и очень не любит когда ее снимают или фотографируют.

Sovest

Активный участник
Член Клуба BMCR
256
0
domodedovo
  1. BMW F 800 GS
  1. KTM
думаю она предпалогала

думаю она предпалогала.чем это может закончится.как и любой из нас.когда очередной раз упал на параплане в гимолаях индии.друзья сказали-слава ты ебанутый.я ответил кому суждено сгореть тот не утонет.может и она так жила.ярко гореть.чем медленно тлеть.не мои слова.но красивые

mkov1979

Завсегдатай
1,065
27
Москва
  1. Ducati
ярко гореть.чем медленно тлеть.не мои слова.но красивые
Родным это скажи, когда тебя не станет. Ебанутая романтика, чесслово.
Сорян за грубость, но реально уже подгорает от этого ссаного фатализма-романтизма

Shelestoff

Активный участник
342
7
Мск
  1. BMW R 1250 RT
думаю она предпалогала.чем это может закончится.как и любой из нас.когда очередной раз упал на параплане в гимолаях индии.друзья сказали-слава ты ебанутый.я ответил кому суждено сгореть тот не утонет.может и она так жила.ярко гореть.чем медленно тлеть.не мои слова.но красивые[/QUOTE]

Бред. Никто из нас не предполагает ничего. Любой из нас выходящий из дома и садящийся на байк, на самокат,в машину так же строит планы на завтра, на потом.
Тут роковая случайность и неудачное стечение обстоятельств, но никак не предположения!!!
Очень жалко что так нелепо оборвалась ее жизнь!