Выкинуть и заказать такую же или подходящую по размеру на том же FC-moto.Что-то сделать можно или пришло ей время?
если как для себя, то выбросить, ихмо пользы от нее по прямому назначению уже не много. купить новую или такую же либо подобрать по размерам из существующих d3o. я в джинсы city2 вставил от klim.
Данная защита когда дубеет банально ломается при попытке изгиба, в связи с чем потенциал защитных свойств был оценен как низкий. функция принимать и распределять кинетическую энергию сведена к минимуму. комфорт это пред-последний критерий, последний это цвет,запах вкус :biggrin:Ну защищать то она будет по прежнему. А вот комфортность ее носки пострадала.
А как давно приобретали? Мне даже в голову не пришло уточнить дату изготовления при покупке экипа...Стала очень жесткой. Не принимает форму тела. Что-то сделать можно или пришло ей время?
[/URL][/IMG]![]()
Костюм в годах. Опустил защиту в горячую воду, размякла. Посмотрим как будет вести себя дальше. Если не поможет горячая процедура, буду искать замену.
В Москве нет, есть на FC. Померить нельзя, поэтому вопрос:Посмотрите защиту KLIM. Может она продается отдельно.
очень качественная из тако же материала, чуть другой принцип построения самой защиты.
Очень рекомендую. испробовал на себе оба варианта.
В Москве нет, есть на FC. Померить нельзя, поэтому вопрос:
она нормально встает в карманы, интересует в первую очередь наколенники и налокотники, их сложнее адаптировать, если не подходят?
Есть куртка Rally 2 (ну ей наверное около 10 лет) сейчас гоняю в ней на эндурике, так защита мягкая как из магазина. И в джинсах City (которые самые первые) тоже никаких проблем.
Видимо у вас нарушены условия хранения или экипировка стиралась вместе с защитой, других причин не вижу.
Все защиты бмв можно купить отдельно. Научитесь пользоваться кошками в конце то концов.