Уважаемые,у кого есть опыт доставки своих мотов в Европу и обратно ??? Поделитесь,буду весьма признателен!!! Слышал что можно отправить транспортно-логистическими компаниями !!!! Спасибо
в 11 на складе ТК, в 12 курс на Европу
Что-то в этом я сильно сомневаюсь......
А избавиться от обрешетки, а подсоединить клеммы аккума, залить бензин,оформить все бумажки?????
Косп отправлял моц куда-то, можешь спросить у него как долго получал со склада.
10 часов до Бреста не так уж и длинно получится, а можно конечно и за 7-8 доехать))))
До Бреста однозначно проще самому. А в Калининграде граница свободнее, сам Калининград ближе к Германии, север Польши гораздо свободнее, чем обьездные Варшавы, есть т.н. Берлинка.
Ну допустим получение мотоцикла не час, а два. Все равно свежий и с неотсиженной задницей ты после обеда уже в Европе
А как же байкерский дух? ))))))))) Так то можно на самолёте, потом мазератти или порш кабрики в прокат и будешь на постой Все равно свежий и с неотсиженной задницей (С) )))))))))))))))))
А услугами РЖД никто не пользовался?
Есть вариант отправки до Калининграда - обсуждалось на соседнем форуме
----------------------------------------------------------------------------
Ввиду короткого отпуска ищу как можно более быстрые вырианты оказаться в Европе. Нашел контору, которая на пароме Усть-Луга- Балтийск недорого таскает грузы
http://www.tologistic.ru/index.php?per=Delivery
Обрешетка, тяжеловесный груз и три дня ожидания на складе в Калининграде будут стоить 7500 руб при отгрузке с московского склада для моего гусенка при расчетном весе отгрузки 250 кг
Из Москвы в Калининград летает пять рейсов Аэрофлота с 8 утра до 11 вечера. Цена 4800 в одну сторону. То есть отрисовывается такая схема:
- за недельку до отпуска сдаю моц с экипом на склад ТК
- в первый день отпуска налегке лечу в Калининград первым рейсом. В 9.15 в Храброво, в 11 на складе ТК, в 12 курс на Европу
В тот же день вполне достигается Берлин, Прага, при удачных раскладах Мюнхен. Экономиться минимум один световой день, бензин Москва-Брест, ночь в гостинице и питание, затраты 13-15 тысяч.
Если вылететь с вечера и переночевать в Калининграде, то можно уехать еще дальше...
Выехав в 4 утра из Москвы в 12 ты уже будешь в Бресте, если торопиться, а если нет, то выехав в 6 утра, тебя будет ждать вкусный ужин в гостишке перед Познаньским автобаном, а утречком выспавшись, хоть до Парижу.