Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Памир 2020
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Ryazan" data-source="post: 751625" data-attributes="member: 895"><p>Доброго времени суток.</p><p>1. Делали на месте, денёк лучше передохнуть, осмотришь мот после узбекских ям. </p><p>Обдумаешь маршрут, посмотришь на погоду. Регистрации не нужно, на границах дают временный въезд, в отелях дают бумажки, что ты там останавливался.</p><p>2. Самая херовая Киргизия - Казахстан, казахи на въезде раздели почти до трусов, все таблетки в аптечки облизали, очень много времени потеряли! В остальном везде зелёный для мото.ничего не декларировали.</p><p>На самом разнице меняй минимум денег, лучше в городе, меняют и принимают все что хочешь везде, можно платить картами в крупных населенных пунктах. </p><p>3. Мы заезжали только на фатиму, подъем с трассы забавный. </p><p>4. Места всегда впринципе есть, можно и палатку </p><p>5. День лучше планировать по ходу пьесы, дорога все таки не автобан, лучше медленно но уверенно идти к цели. Но одно правило - стемнело, тормози спать, ночью не рекомендую ехать, даже по асфальту! Такой маршрут за день врятли</p><p>6. За 11000км нас оштрафовали два раза: 1 в Казахстане за превышение, они там едут тебе на встречу с радаром и потом догоняют (600руб на наши, больше реально не было, остальное на карте)), 1 в Подмосковье меня за сплошную родной мотобот на 5000руб нагнул)))), и один раз за обгон остановили в Киргизии но отпустили, очень дружелюбные попались. Особо гнать то там и не где, ехать можно только в Казахстане, но там их очень много! </p><p>7.у меня опыта нет, здесь советовать не буду </p><p>8. Пустыня </p><p>9. Если будет хорошая погода, то из Душанбе до калайхума можешь доехать и верхней дорогой через перевал, даже со вторым номером. </p><p>Не торопиться, это самое главное на этом маршруте. </p><p>Только я не пойму с какой стороны ты поедешь? Из Узбекистана в Киргизию или наоборот?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ryazan, post: 751625, member: 895"] Доброго времени суток. 1. Делали на месте, денёк лучше передохнуть, осмотришь мот после узбекских ям. Обдумаешь маршрут, посмотришь на погоду. Регистрации не нужно, на границах дают временный въезд, в отелях дают бумажки, что ты там останавливался. 2. Самая херовая Киргизия - Казахстан, казахи на въезде раздели почти до трусов, все таблетки в аптечки облизали, очень много времени потеряли! В остальном везде зелёный для мото.ничего не декларировали. На самом разнице меняй минимум денег, лучше в городе, меняют и принимают все что хочешь везде, можно платить картами в крупных населенных пунктах. 3. Мы заезжали только на фатиму, подъем с трассы забавный. 4. Места всегда впринципе есть, можно и палатку 5. День лучше планировать по ходу пьесы, дорога все таки не автобан, лучше медленно но уверенно идти к цели. Но одно правило - стемнело, тормози спать, ночью не рекомендую ехать, даже по асфальту! Такой маршрут за день врятли 6. За 11000км нас оштрафовали два раза: 1 в Казахстане за превышение, они там едут тебе на встречу с радаром и потом догоняют (600руб на наши, больше реально не было, остальное на карте)), 1 в Подмосковье меня за сплошную родной мотобот на 5000руб нагнул)))), и один раз за обгон остановили в Киргизии но отпустили, очень дружелюбные попались. Особо гнать то там и не где, ехать можно только в Казахстане, но там их очень много! 7.у меня опыта нет, здесь советовать не буду 8. Пустыня 9. Если будет хорошая погода, то из Душанбе до калайхума можешь доехать и верхней дорогой через перевал, даже со вторым номером. Не торопиться, это самое главное на этом маршруте. Только я не пойму с какой стороны ты поедешь? Из Узбекистана в Киргизию или наоборот? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу