Oleg GX
Завсегдатай
У меня насморк, аллергия и я сильно чихаю в шлеме. Пин-лок не спасает. Есть варианты как ездить?
При открытом визоре, ветер давит на глаза.
Шлем сменить. Подшлемник. Шампунь для стирки наконец
У меня насморк, аллергия и я сильно чихаю в шлеме. Пин-лок не спасает. Есть варианты как ездить?
При открытом визоре, ветер давит на глаза.
1500? Силен! Я после полутора литров и с места встать не смогу...
если серьезно:
как по мне - если уж в серьезную ситуацию попадешь и "разложишься", то вряд ли такие мелочи, как загустение крови, будут иметь значение.
всем добра и ровных дорог.
как по мне - если уж в серьезную ситуацию попадешь и "разложишься", то вряд ли такие мелочи, как загустение крови, будут иметь значение.
всем добра и ровных дорог.
Дык неизвестно в чем проблемка то)
Во сколько вариантов.
Шлем сменить. Подшлемник. Шампунь для стирки наконец
Тут проблема больше не в задирах, а во внутренних кровотечениях. Внешние локализуются и вовремя купируютсяЯ тоже, в принципе так думаю. Через задиры врядли ВСЯ вытечет, а через венозный и , боже упаси, другие, там уже все на равных, и густые, и жидкие. Как-то давным давно в Китае , сильные порезу вен случились, так текло, пока не зашили....
А братьям превышающим дозировку алкокоагулянтов, могу сказать, что лежал в больничке со мной один типчик с перепоя, ни разу не болезный, а алкашка так кровь изменила, что кровяха почти неделю не останавливалась , несмотря на принятые меры.
- - - Добавлено - - -
Разные варианты бывают, точняк. Я просто хотел узнать, я один такой идиот, или нас много
Это был сарказм.
Представь визуально то, что я написал.
Это же армагедон. Никто не сможет ехать с такими симптомами.