Здравствуйте! Не прошло и месяца как я купил новый мотоцикл BMW R1250GS Adv. в Авилон ( Москва). 19 октября 2019 года, проехал на нём около 100 км. и так как погода и работа не позволила мне дальше получать удовольствия - я поставил его в тёплый гараж... Вчера , 12.11.2019 г. находясь в гараже я обратил внимание на несколько капель желтоватой жидкости , которые находились на полу в районе переднего колеса... Обследовав мотоцикл я обнаружил, что оба передних тормозных суппортов были мокрые, причина - негерметичность тормозной системы!!!!! Вопрос: КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? ПОЧЕМУ НА НОВОМ МОТОЦИКЛЕ СТОИМОСТЬЮ БОЛЕЕ 1,6 МЛН. ЧЕРЕЗ 100 КМ. ПОТЕКЛИ ОБА ПЕРЕДНИХ ТОРМОЗНЫХ СУППОРТА? ЕСЛИ БЫ Я ЭТОГО НЕ ОБНАРУЖИЛ - Я МОГ ПОПАСТЬ В ДТП...Я начал переживать за свою безопасность при эксплуатации техники БМВ именно из-за технических проблем или чьей-то халатности!!! *КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ? НАХОЖУСЬ В СМОЛЕНСКЕ И С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ПРОГРАММЕ " БМВ ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ" МНЕ ОТКАЗАЛИ ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО Я НАХОЖУСЬ БОЛЕЕ 200 КМ. ОТ ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА!!!
...лядь нет слов... расстроен(((
Парни поделитесь опытом - может это нормальная ситуация?
- - - Добавлено - - -

...лядь нет слов... расстроен(((
Парни поделитесь опытом - может это нормальная ситуация?
- - - Добавлено - - -