Это он про асфальт, а не про музыку. GS и GSA изначально эндуро для бездорожья, а асфальт это побочка. Отсюда спицы на колёсах и алюминиевые кофры. А музыку конечно можно вкорячить, но она там не нужна.
Как я понял язык аналогий нормально заходит. Дело в том ,что Гусь это как 200ка. Как по вашему, она для бездорожья?
Как я понял язык аналогий нормально заходит. Дело в том ,что Гусь это как 200ка. Как по вашему, она для бездорожья?
Надо же... Хехе, однакоособенно про кофры порадовало! Песчи истчо!
![]()
прокатимся?)) могу кофры не снимать)))))))))))
Надо же... Хехе, однакоособенно про кофры порадовало! Песчи истчо!
![]()
А чем Вам рассуждение про кофры не понравилось? Думаю если бы GS был дорожным мотоциклом - кофры были бы более обтекаемыми и в цвет мотоцикла как у RT/GT/GTL
Нет-нет, я просто в восторге! Жду новой ценной информации!))
То есть Вы хотите сказать что RT и GS это мотоциклы одного класса и их есть смысл сравнивать?! Ну-ну...
- - - Добавлено - - -
И я не говорил, что это признак эндуро. Я сказал что этот мотоцикл эндуро и это аксиома, а как следствие этого спицы на колёсах и кофры не в цвет.
Хм... Я разве такое говорил где-то? Что-то не припомню...![]()
Ваша 200, как и моя. Это вообще универсал повышенной проходимости. НЕ БОЛЕЕ.
меня крены не напрягали. Одну радость от неё получал, это как раз трасса. Больше она не зачем.Но крены у неё в поворотах явно великоваты. Да и на дальние расстояния все удобства заканчиваются на большом салоне. Просто Япы, чтобы не потерять этот класс авто начинают превращать брутальные внедорожники в городские авто...
Нет, не придираться, а внимаю вашей мудрости об особенностях классификации эндуро. Если бы не интернет, который все помнит, - даже записывал бы.Ну, если Вы повнимательнее почитаете мои предыдущие сообщения - я написал что их нельзя сравнивать и RT для дороги, а GS для бездорожья с возможностью выезда на дорогу. А «Мосол» начал доказывать что наоборот. Вы же тут с высоко поднятой головой начали к словам придираться, а именно к кофрам
Нет, не придираться, а внимаю вашей мудрости об особенностях классификации эндуро. Если бы не интернет, который все помнит, - даже записывал бы.
Так: где это я говорил, что РТ и гусь - одноклассники?
И еще: так все-таки как GS полностью читается? ГусьСамыйВнедорожный?![]()
Место покатух выбираю я?))
ЗЫ. Я бы посмотрел, как ты с кофрами на гусе будешь гребенки пролетать, к примеру
Если бы GS был изначально для бездорожья, там бы не было 19 колеса впереди...ПС на рт в городе, ровно также как на 200-ом ЛК, огромные зеркала, расположены низко)
Но каждому свое, просто у ГС область применения шире.
- - - Добавлено - - -
ПС....относительно сравнения спорт-кара и внедорожника, есть чувство, что ГС квотер привезет РТ)) что по асфальту, что по обочине))