up
С удовольствие присоединюсь по сухому на слонике )
Как по мне, гусь он же в первую очередь тур, а потом уже эндуро, да и лезть на нем в хард все равно что на гелике, да он может, но назначение то иное. Безусловно опытный райдер способен показать на гусе и в хард эндуро уровень, но я думаю, что самый кайф от оффроудных возможностей гуся, это когда на трассе ремонт или авария, поток стоит колом и так плотно, что двухколесным не протиснутся ни меж рядов ни по асфальтированным обочинам, а ты на гусе воткнул эндуро режим и шпаришь себе 30-40 км/ч вдоль трассы...
Приветствую!парни, по бездору еще не катал, но на всякий случай обул в шашку. подскажите, куда можно новичку на бегемоте сунуться, что б понять, на что я свой литроспорт променял? территориально живу ближе к М5 и Егорьевке. мот новый, скила никакого нет.
парни, по бездору еще не катал, но на всякий случай обул в шашку. подскажите, куда можно новичку на бегемоте сунуться, что б понять, на что я свой литроспорт променял? территориально живу ближе к М5 и Егорьевке. мот новый, скила никакого нет.
В эндурошколу..... :empathy3:подскажите, куда можно новичку на бегемоте сунуться.... мот новый, скила никакого нет.
Необучаемый друг, какой-то.... :biggrin:Друг в эндуро школу пошёл..... Все лето отходил в итоге все бестолку...
На.уй эти инструктора? Сам катался и набивал опыт. Ищите друзей и прикатывайтесь вместе. Смотрите уроки от Бирча. И наслаждайтесь своими навыками. Друг в эндуро школу пошёл после того как продал сыра и пересел на адвенчера. Все лето отходил в итоге все бестолку пока сам с друзьями не стал выезжать и пробовать без инструктора