ON-LINE/ Узбекистан. Помчались.

Adviser

Участник
166
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Мы в Астане. Замерзли как цуцыки - заключительные пару часов дороги до Астаны температура колебалась от +2 до +5.
Решаем как ехать дальше. Кто ехал дорОгой Челябинск - Уфа - Казань, расскажите как там дороги? Ну и вообще каким путем нам лучше возвращаться?
Мы шли в Ташкент этой трассой. По всей трассе расслабиться не получиться, ямы отслеживать надо. До Челябинской области хороший асфальт. Сам Кустонай разбит местами. По Челябинской области ямы периодически. Горы - тоже самое, местами дорога разбита, местами ремонт. Уфа-Челны: местами колеи продольные, но вполне ничего. Татария - ямы периодически. Есть хорошие участки. Чувашия более убита. Самы поганый участок - сразу после Чувашии, по нижегородской области до Нижнего. Местами асфальта нет вообще, фуры еле тащатся, местами обочины нет. Я порой ехал на полувыжатом сцеплении, потому как движение было медленнее моей первой скорости. После Нижнего и до Москвы - ямы местами

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Мы в Астане. Замерзли как цуцыки - заключительные пару часов дороги до Астаны температура колебалась от +2 до +5.
Решаем как ехать дальше. Кто ехал дорОгой Челябинск - Уфа - Казань, расскажите как там дороги? Ну и вообще каким путем нам лучше возвращаться?
Игорь, спросите у дальнобойщиков, там делают новую дорогу, автобан на россию. Если поедете до костаная, то от него можно уйти на уральск влево по казахстану.

---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------

На челябинск не надо. Там жуткий трафик, ремонты дорог, наверняка дожди. Практически одни фуры. Намучаетесь.

EZNS

Участник
249
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
ничего военного-в одном спальник и инструменты, в другом-просто одежда... У меня ж кофры НEPCO и креления тоже... Правый заварил после Саратова-там дорога сильно смахивает на трессу до Бухары, а на левый я дважды приложился Адвенчером в степи... Сало было в топкейсе-его починили еще в Атырау )))

Так какая система в итоге сломалась, SW или H&B? Что-то путаетесь в показаниях :))))))

Наверное Кызыл кум правильно. Ехали через Зарафшан и Учкудук. До Учкудука ваще хайвей, потом хуже, но в среднем терпимо.

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Все, мы в Волгограде. Серега встретил и определил в гостишку. Номер в ней больше, чем все вместе взятые в нашей поездке:):)

SEGUR! Полторы недели назад оттуда приехал! Вот отчёт выложил на Синусовском сайте! Хоть я и Африканец, но готовился к поездке вместе с Вами! Ура! И у дяди Лёши в Бейнеу ночевал! И Кызыл - Кум прошёл! http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=29998

Вано

Новичок
2
0
  1. YAMAHA
дафайте парни. Ждем фото отчета)))))))))))
и восхищение Атырауского бензы синоила))))мы то сами там не раз еще не заправлялись)))))

rodman

Активный участник
639
0
Stalingrad
  1. BMW F 650 GS
dce7dbc98bbf.jpg

f3d8bea4e7fa.jpg

d63f6af41f80.jpg

9a77894328b7.jpg

fbf67fc988f4.jpg

0e78df200ac0.jpg

c65b77670e86.jpg

bf31be6ddcbe.jpg

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

хало !!!! встретили дорогих гостей ! немного погуляли и проводили !!!!! )))))) всем огромный привет !!!!!

Adviser

Участник
166
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Я сегодня в Бухаре. Погуляли отлично по городу, много фоткал. С собой компа нет, выложить не могу.
Дима Дайсон и Лена Джинджер выехали сегодня на Хиву. 450 км прошли за 8,5 часов, там 110 км жуткого грейдера. У Джинджер на трансальпе отвалился кофр. Привязали :)
Мы завтра с утра стартуем им в след.

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Я уже дома... Илья тоже доехал нормально, только поймал еще одну(третью по счету) дырку в колесе... А у меня в придачу к замене колес еще потек сальник хвостовика коробки(я так думаю...), завтра буду искать по наличию в Киеве... Огромный респект Сережке Родману и Лене за гостеприимство, радушие и бесконечный позитив... Ребята, очень приятно было познакомится, жаль пришлось так скоро уехать, но я с удовольствием еще раз съезжу в Волгоград)))