Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
Качки)))) ау)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="fogarty" data-source="post: 588208" data-attributes="member: 11949"><p>Лиз, я, как неспециалист по питанию, но исходя из своих знаний и представлений, посоветовал бы так же наладить и базироваться на режиме питания. 5-6 приемов пищи в течение дня (небольшие, но полноценные). Добьешься того, что не будет перегрузки жкт и можно будет тренироваться уже через час-1,5 после еды ( не знаю, как ты, а я вот не могу на полный желудок бегать). Обычно, количество углеводов во второй половине дня от приема к приему уменьшается.</p><p></p><p>Чтоб покушать перед тренировкой в 7:00, надо встать в 5:30 (жжесть...). Поэтому выпить за полчаса стакан воды (я с бцаа ) и вперед. После тренировки изолят (кол-во белка в коктейле прикинь исходя из общего кол-ва белка в дневном рационе. У качков это кол-во не меньше 2г/кг собственного веса). Затем твой полноценный завтрак. </p><p>Прием простых углеводов вообще свел бы к минимуму. Это когда ты приуныл километра после 30го, можно что-нить жахнуть из вашего бегового рациона (гель какой-нить) или перед тренировкой засыпаешь. А так сложные с низким гликемическим индексом это основа рациона. Если надо, сброшу списком.</p><p></p><p>Еще несколько мыслей. </p><p></p><p>Я сторонник того, что бы жир (омега3, омега6 ) обязательно были в рационе. Подход CF, например, такой: повысить кол-во белка, понизить обьем углеводов. А энергетический обмен регулировать жирами. Но... мы все разные и, поэкспериментируй. Я про обьемы и соотношение бжу. </p><p></p><p>По калориям. Профспортсмены набирают по 6-7000. Но ты столько не тренируешься много и не разгонишь настолько свой обмен веществ. Поэтому без фанатизма.</p><p></p><p>Вес и композиция тела: при одном и том же весе можно выглядеть совершенно по-разному.</p><p>Хороший рельеф и большие мышечные обьемы - не показатель здоровья и атлетического перформанса</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fogarty, post: 588208, member: 11949"] Лиз, я, как неспециалист по питанию, но исходя из своих знаний и представлений, посоветовал бы так же наладить и базироваться на режиме питания. 5-6 приемов пищи в течение дня (небольшие, но полноценные). Добьешься того, что не будет перегрузки жкт и можно будет тренироваться уже через час-1,5 после еды ( не знаю, как ты, а я вот не могу на полный желудок бегать). Обычно, количество углеводов во второй половине дня от приема к приему уменьшается. Чтоб покушать перед тренировкой в 7:00, надо встать в 5:30 (жжесть...). Поэтому выпить за полчаса стакан воды (я с бцаа ) и вперед. После тренировки изолят (кол-во белка в коктейле прикинь исходя из общего кол-ва белка в дневном рационе. У качков это кол-во не меньше 2г/кг собственного веса). Затем твой полноценный завтрак. Прием простых углеводов вообще свел бы к минимуму. Это когда ты приуныл километра после 30го, можно что-нить жахнуть из вашего бегового рациона (гель какой-нить) или перед тренировкой засыпаешь. А так сложные с низким гликемическим индексом это основа рациона. Если надо, сброшу списком. Еще несколько мыслей. Я сторонник того, что бы жир (омега3, омега6 ) обязательно были в рационе. Подход CF, например, такой: повысить кол-во белка, понизить обьем углеводов. А энергетический обмен регулировать жирами. Но... мы все разные и, поэкспериментируй. Я про обьемы и соотношение бжу. По калориям. Профспортсмены набирают по 6-7000. Но ты столько не тренируешься много и не разгонишь настолько свой обмен веществ. Поэтому без фанатизма. Вес и композиция тела: при одном и том же весе можно выглядеть совершенно по-разному. Хороший рельеф и большие мышечные обьемы - не показатель здоровья и атлетического перформанса [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу