Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
Качки)))) ау)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="fogarty" data-source="post: 561960" data-attributes="member: 11949"><p>Ответ может вырости в мегабайты переписки. </p><p>Вкратце так. </p><p>1 не понимаю, как может нравиться монотонное дрочево в тренажерном зале. Но это про фломастеры. К тому же не совсем понятно, что ты подразумеваешь под этим словом.</p><p>2 по мешку или в парах будет однозначно эффективнее в комбинации с функциональными тренировками (ты же знаешь опыт подготовки наших и иностранных бойцов. Если нет - все в открытом доступе)</p><p>3 ударные тренировки = травмоопасные тренировки. По большому счету можно выделить 2 группы причин травмирования. 1) удар 2) работа с нарушением техники на фоне усталости. </p><p>4 новомодная и коммерческая это по факту не такая уж и новая. Принципы старые, в большинстве своем использовались в подготовке и наших спортсменов до появления "кроссфит", и уж тем более до момента, когда эта спортивная придумка была продана Reebokу. </p><p>5 на чем основан постулат (звучит именно так), что кф вреден для здоровья и в частности для сердца? Есть ссылка хотя бы на один достоверный источник? Не знаю ни одного случая гибели кф атлета от сердечной недостаточности. </p><p></p><p>Ром, можем развивать. Я помогу разобраться в вопросе, насколько смогу, поскольку немного в теме.</p><p>И еще мне кажется важным сразу написать: я не идеализирую КФ. Но я поклонник идеи, заложенной в эту систему. </p><p></p><p>Твоя категоричность как всегда не может не радовать. Если будем продолжать обсуждение, я б предложил оттолкнуться от того, что в твоем представлении КФ. Как отправная точка</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fogarty, post: 561960, member: 11949"] Ответ может вырости в мегабайты переписки. Вкратце так. 1 не понимаю, как может нравиться монотонное дрочево в тренажерном зале. Но это про фломастеры. К тому же не совсем понятно, что ты подразумеваешь под этим словом. 2 по мешку или в парах будет однозначно эффективнее в комбинации с функциональными тренировками (ты же знаешь опыт подготовки наших и иностранных бойцов. Если нет - все в открытом доступе) 3 ударные тренировки = травмоопасные тренировки. По большому счету можно выделить 2 группы причин травмирования. 1) удар 2) работа с нарушением техники на фоне усталости. 4 новомодная и коммерческая это по факту не такая уж и новая. Принципы старые, в большинстве своем использовались в подготовке и наших спортсменов до появления "кроссфит", и уж тем более до момента, когда эта спортивная придумка была продана Reebokу. 5 на чем основан постулат (звучит именно так), что кф вреден для здоровья и в частности для сердца? Есть ссылка хотя бы на один достоверный источник? Не знаю ни одного случая гибели кф атлета от сердечной недостаточности. Ром, можем развивать. Я помогу разобраться в вопросе, насколько смогу, поскольку немного в теме. И еще мне кажется важным сразу написать: я не идеализирую КФ. Но я поклонник идеи, заложенной в эту систему. Твоя категоричность как всегда не может не радовать. Если будем продолжать обсуждение, я б предложил оттолкнуться от того, что в твоем представлении КФ. Как отправная точка [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу