Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
Качки)))) ау)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 543154" data-attributes="member: 2"><p>тебе сейчас нет Серег, мне да.</p><p>Мои суставы, связки, сердце, мышцы готовы к такому длительному забегу.</p><p>Плюс я отжимаюсь, легко, приседаю легко, подтягиваюсь легко, плаваю 1000м легко, тренировка по бегу начинается и заканчивается с разминки в 4 км, мое тело многофункционально. я не хожу в зал больше 5 лет. </p><p>Каждую среду у нас ОФП пресс, гиперэкстензия, отжимания, планки, прыжки (общеразвивающие упражнения)</p><p>Каждую пятницу у нас СФП, усиленные тренировки на выносливость.</p><p>Все остальное время бег на низком пульсе, </p><p></p><p>Я не хвастаюсь, я просто делюсь тем что есть. </p><p>И делюсь этим потому что вижу результат на себе, вижу как бег дисциплинирует меня, приводит в порядок тело, мысли, питание.</p><p></p><p>Бег это фундамент, база любого вида спорта.</p><p>Я ничего не придумываю</p><p> и марафон сможет пробежать любой человек который захочет пробежать, который будет планомерно, постепенно к нему готовиться.</p><p>кто то за три часа, кто то за 4, кто то за 5, это не важно. </p><p>У каждого свой личный потенциал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 543154, member: 2"] тебе сейчас нет Серег, мне да. Мои суставы, связки, сердце, мышцы готовы к такому длительному забегу. Плюс я отжимаюсь, легко, приседаю легко, подтягиваюсь легко, плаваю 1000м легко, тренировка по бегу начинается и заканчивается с разминки в 4 км, мое тело многофункционально. я не хожу в зал больше 5 лет. Каждую среду у нас ОФП пресс, гиперэкстензия, отжимания, планки, прыжки (общеразвивающие упражнения) Каждую пятницу у нас СФП, усиленные тренировки на выносливость. Все остальное время бег на низком пульсе, Я не хвастаюсь, я просто делюсь тем что есть. И делюсь этим потому что вижу результат на себе, вижу как бег дисциплинирует меня, приводит в порядок тело, мысли, питание. Бег это фундамент, база любого вида спорта. Я ничего не придумываю и марафон сможет пробежать любой человек который захочет пробежать, который будет планомерно, постепенно к нему готовиться. кто то за три часа, кто то за 4, кто то за 5, это не важно. У каждого свой личный потенциал. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу