Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
Качки)))) ау)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 543089" data-attributes="member: 46"><p>Если ты про фриков, которые похожи на героев комиксов, то какая же это норма? Но я думаю, таких здесь просто нет.</p><p>А если ты про людей, которые здраво и комплексно повышают свой силовой потенциал и функциональность, то я не вижу в этом ничего противоестественного. Кстати, у многих и бег там есть. Но только лишь как одна из составляющих тренинга.</p><p></p><p></p><p>Я стал худым осознанно, скинув вес до 67,5 кг и минимального в 7% подкожного и заминусовав на 5,5 кг вниз от своего нормального тренировочного веса. И сделал это только для того, чтобы после длительного перерыва, создать себе нормальную базу для дальнейшего движения вперед. А в итоге, я вернусь к своим нормальным 73 кг, при том же проценте подкожного, который был у меня этой весной при тех самых 67,5 кг. И поверь, это будут далеко не самые дрищеватые 73 кг, при таком раскладе. И при нормальных силовых показателях, при всем прочем. Не пауэролифтерских показателях конечно, но все же нормальных.</p><p>Если конечно я дойду до цели.</p><p>Сейчас я уже 75 кг и давно уже не худой, можешь сам сравнить картинку, при 67,5 и 75 кг:</p><p></p><p><a href="http://imageshack.us/a/img921/8290/Q6qxI0.jpg" target="_blank">http://imageshack.us/a/img921/8290/Q6qxI0.jpg</a></p><p></p><p>120 на раз лежа пожал уже, и уже 105-110 кг 3 подхода х 6-5 раз рабочий. </p><p>И 55 кг допвеса рабочий 3 х 6 раз на брусьях. </p><p>Это уже вполне нормальные силовые результаты для моего возраста и комплекции. А будет еще лучше.</p><p>И при этом, я абсолютно нормально выгляжу, и на кочка фрикового уж точно не похож. </p><p>И в зале, я не так уж часто и бываю, в течении недели.</p><p>И знаешь, 40 км я наверное не пробегу, это да. Но 5 км бегу, запросто. И думаю что и 10 км, тоже осилю, если будет в том необходимость. И как мне кажется, этого вполне достаточно, для обычного физкультурника.</p><p>Все вместе это я и называю разумным и многогранным подходом, без излишнего фанатизма.</p><p></p><p></p><p>Я ненадолго, не волнуйтесь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 543089, member: 46"] Если ты про фриков, которые похожи на героев комиксов, то какая же это норма? Но я думаю, таких здесь просто нет. А если ты про людей, которые здраво и комплексно повышают свой силовой потенциал и функциональность, то я не вижу в этом ничего противоестественного. Кстати, у многих и бег там есть. Но только лишь как одна из составляющих тренинга. Я стал худым осознанно, скинув вес до 67,5 кг и минимального в 7% подкожного и заминусовав на 5,5 кг вниз от своего нормального тренировочного веса. И сделал это только для того, чтобы после длительного перерыва, создать себе нормальную базу для дальнейшего движения вперед. А в итоге, я вернусь к своим нормальным 73 кг, при том же проценте подкожного, который был у меня этой весной при тех самых 67,5 кг. И поверь, это будут далеко не самые дрищеватые 73 кг, при таком раскладе. И при нормальных силовых показателях, при всем прочем. Не пауэролифтерских показателях конечно, но все же нормальных. Если конечно я дойду до цели. Сейчас я уже 75 кг и давно уже не худой, можешь сам сравнить картинку, при 67,5 и 75 кг: [url]http://imageshack.us/a/img921/8290/Q6qxI0.jpg[/url] 120 на раз лежа пожал уже, и уже 105-110 кг 3 подхода х 6-5 раз рабочий. И 55 кг допвеса рабочий 3 х 6 раз на брусьях. Это уже вполне нормальные силовые результаты для моего возраста и комплекции. А будет еще лучше. И при этом, я абсолютно нормально выгляжу, и на кочка фрикового уж точно не похож. И в зале, я не так уж часто и бываю, в течении недели. И знаешь, 40 км я наверное не пробегу, это да. Но 5 км бегу, запросто. И думаю что и 10 км, тоже осилю, если будет в том необходимость. И как мне кажется, этого вполне достаточно, для обычного физкультурника. Все вместе это я и называю разумным и многогранным подходом, без излишнего фанатизма. Я ненадолго, не волнуйтесь. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу