Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
Качки)))) ау)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 543087" data-attributes="member: 2"><p>Про качков категоричен?</p><p>То есть по твоему мнению качки это норма?</p><p>Ром, я так же как и ты ходил в молодости в качалки, только я не жрал метандрастеналон и не колол ретобалил. </p><p>Так же как и не делал татуировки и наколки ни в армии ни после. </p><p>Люди по своей не опытности и глупости жрут всякую хрень, сейчас она по другому называется. Спортивное питание. </p><p>И хотят быть большими , думают что от этого в их жизни что то поменяется. </p><p>Нифига не поменяется кроме прыщей на спине. </p><p>Я не за бег агитирую, а пишу просто своё мнение на себе же проверенное что зал это тупик. </p><p>Ходить в качалку что бы потом есть </p><p>Ты знаешь что качки одни из самых закомплексованных людей?))))</p><p>Схуднул и он уже на депресухе)</p><p>А вообще смешно за качками наблюдать))</p><p>И я пришёл потролить вас)))</p><p>Но аргументированно. </p><p>И что касается тебя, то ты стал тоже худым, а не качком совсем</p><p>И вообще я именно про химиков говорю, а не про то что надо совмещать зал и аэробику. Вот это как раз и надо делать. </p><p></p><p></p><p>Рома, я рад что ты вернулся и не только я)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 543087, member: 2"] Про качков категоричен? То есть по твоему мнению качки это норма? Ром, я так же как и ты ходил в молодости в качалки, только я не жрал метандрастеналон и не колол ретобалил. Так же как и не делал татуировки и наколки ни в армии ни после. Люди по своей не опытности и глупости жрут всякую хрень, сейчас она по другому называется. Спортивное питание. И хотят быть большими , думают что от этого в их жизни что то поменяется. Нифига не поменяется кроме прыщей на спине. Я не за бег агитирую, а пишу просто своё мнение на себе же проверенное что зал это тупик. Ходить в качалку что бы потом есть Ты знаешь что качки одни из самых закомплексованных людей?)))) Схуднул и он уже на депресухе) А вообще смешно за качками наблюдать)) И я пришёл потролить вас))) Но аргументированно. И что касается тебя, то ты стал тоже худым, а не качком совсем И вообще я именно про химиков говорю, а не про то что надо совмещать зал и аэробику. Вот это как раз и надо делать. Рома, я рад что ты вернулся и не только я))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу