Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
Качки)))) ау)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="626" data-source="post: 484447" data-attributes="member: 10752"><p>Да я тоже так стараюсь питаться, ну и МакДональдс конечно никто не отменял!</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Я чередовал легкая неделя потом тяжелая, на легкой работал на скорость с весом 60-70 процентов от максимума, на технику на выносливость, перерывы между подходами минимальные- 30 секунд- 1минута, повторений 10-16 , тяжелая неделя- вес примерно 90 процентов от максимума, повторений 4-6, перерывы между подходами 2-4 минуты . Длительность тренировки у меня 35-60 минут, максимальный тоннаж около 27000 кг за 50-60 минут это при тяжелой тренировке. 3 дня в неделю: понедельник- ноги; среда- спина,плечи,бицепс; пятница - грудь, пресс. Базовые упражнения всегда использую. Результаты - то стоят то растут, я после нового года никак не могу нормально заниматься, работа мешает, 1,5 месяца пропустил потом еще месяц и теперь блин опять только в форму вошел и в аварию попал. Зимой занимался без легких недель, сейчас хочу все пересмотреть, внести разнообразие в упражнения. Я в этом во всем не сильно разбираюсь, так что то слышал где то читал, сам пробую разные методы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="626, post: 484447, member: 10752"] Да я тоже так стараюсь питаться, ну и МакДональдс конечно никто не отменял! [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Я чередовал легкая неделя потом тяжелая, на легкой работал на скорость с весом 60-70 процентов от максимума, на технику на выносливость, перерывы между подходами минимальные- 30 секунд- 1минута, повторений 10-16 , тяжелая неделя- вес примерно 90 процентов от максимума, повторений 4-6, перерывы между подходами 2-4 минуты . Длительность тренировки у меня 35-60 минут, максимальный тоннаж около 27000 кг за 50-60 минут это при тяжелой тренировке. 3 дня в неделю: понедельник- ноги; среда- спина,плечи,бицепс; пятница - грудь, пресс. Базовые упражнения всегда использую. Результаты - то стоят то растут, я после нового года никак не могу нормально заниматься, работа мешает, 1,5 месяца пропустил потом еще месяц и теперь блин опять только в форму вошел и в аварию попал. Зимой занимался без легких недель, сейчас хочу все пересмотреть, внести разнообразие в упражнения. Я в этом во всем не сильно разбираюсь, так что то слышал где то читал, сам пробую разные методы [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу