Мдааааа.
Никогда не понимал целей подобных мотоклубов, где есть уставы, взносы, председатели, члены. Мне категорически не понятно почему нельзя кататься и общаться с интересными людьми без всего этого? Зачем эти обременения?
Ну да ладно, наверняка многим это нужно и это хорошо! Тем более, что на текущий момент цели клуба очень напомнили автомобильные клубы помощи на дорогах. Все то же самое. Но не смотря на это, есть и непонятки. Ну вот, например, с хелп-листом. Что, неужели он будет доступен только членам? А если так сложится, что в поездке будут и не члены участвовать - прознают ведь! Как быть? Или вот, мотоцикл в Австрии не дадите оставить? Или за упавшим нечленом машина не поедет?
Мне очень нравился бмвклубмото в состоянии до сегодня, когда это был именно клуб по интересам, когда хоккейку клуба можно было купить, в мероприятиях принимать участие без цветовой дифференцации штанов, когда не было закрытых клубных тем, не было приоритетов и прочей требухи, делящей присутствующих здесь на равных и тех, кто чуть равнее.
Организаторов я, конечно, поздравляю с тем, что этот шаг состоялся. Это говорит о том, что движение вперед есть. Но при этом я искренне надеюсь, что в среде зрелых, самостоятельных, состоявшихся людей, коих здесь абсолютное большинство, направление движения чуть скорректируется.
К сообщению можно не относиться серьезно. Это лишь брюзжание закостенелого любителя просто кататься на мотоцикле. :bye:
Игорь,ты все правильно говоришь. Только я не вижу противоречий.
Клуб это развитие. Мы не придумываем чего то нового. Я не вижу в уставе того, что бы могло указать на армейские нотки.
Мы все также будем кататься и общаться.
Так живет весь цивилизованный мир. Америка, европа. Клуб это объединение, которое помогает друг другу.
Мы до этого и были клубом, только не оформленным.
Проведение конкурсов, слетов. Это здорово. Спасибо Альфу, за призы. спасибо мотосервису, Я все колеса покупал за свои деньги, что бы порадовать Вас, как то простимулировать за ваши фотоотчеты. Мне не жалко, просто деньги закончились. ))))
На клубные деньги можно проводить отличные мероприятия, закупать хорошие призы. и так далее а для чего? Для движения вперед, для стимула и создания особой живой атмосферы.
Вот простые примеры существования клубов.
http://www.bmwmoa.org/ клубу 40 лет, посмотри отчеты. старые пердуны выросли вместе с клубом.))
Они также спорили в самом начале, даже не сомневаюсь. Только у них менталитет другой.
Они объединяются, а мы пытаемся разделиться. уединиться, уйти в себя. Только это хорошо, пока петух не клюнит или ты не останешься с проблемой.
Хорошо, если у тебя есть кому помочь. Раз. другой.. на третий уже подумают,
У нас что не так было.???
Кто первый падает, тому все сбрасываются. кто второй чуть меньше, кто третий совсем крохи. Люди устают, потому, что нет организации, машины. которая бы взяла на себя все эти функции.
ПОчему мы прописываем страхование.?
Потому, что это защита в первую очередь человека, его семьи и клуба, от возможных расходов.
Разве плохо понимать, что ты находишься в структуре, которая помогает, которая о тебе заботится.
У многих складываются стереотипы, что их пытаются обмануть.
Может это и так, но у нас такого нет и не будет. Мы специально делаем управление групповым, что бы единолично никто не мог что то делать, принимать решение.
Сейчас все воспринимается в штыки, именно поэтому. А те близкие знакомые которые рядом, они идут и вступают, они поддерживают себя и всех находящихся в Клубе.
именно за такой формой и структурой будещее, если мы говорим не о простом катании на мотоцикле.
Это целый город. да блин я могу об этом говорить очень долго.
Предлагайте, подсказывайте, поправляйте, только так мы сможем сделать настоящую Клубную машину, в которой всем будет комфортно и безопасно.
Дальше вот Чешский клуб.
У них вообще только личное присутствие обязательно.
Не смотря на это люди вступают и совершенно нормально тусуются.
http://www.motoklubbmw.cz/kontakt.php
В Италии, лайтовый клуб Володя ВР туда вступил, но говорит, что там нет такой дружной ячейки как у нас.
Наличие двери, звонка и ручки с двух сторон решаются все вопросы. Входить в открытую дверь не интересно. это обычно и пресно.
Классно ощущать свою избранность. Что ты часть Клуба, а не тебя взяли потому, что всех берут.
Ты говоришь кататься, общаться. А в Узбекистан вы едете сами своей комфортной группой. А мы едем все вместе больше 12человек. Колхоз?? Да, колхоз, но он добровольный и все в нем по собственной воле.
Хехленген??? Самая большая группа из России за всю историю -была в 20 числах апреля. Сам знаешь кто это.) ЭТо же классно. Все организовались. и поехали, а представь мы у них выбьем скидку, как клуб. они уже знают нас и будут понимать, что приедет не разрозненная группировка, а организованная клубная команда.
Это выгодно и полезно всем.
Так что я только за развитие и движение в перед.
---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ----------
..я уж ягера застаканил...обидно , когда выгоняют.
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------
...большая, Серёж, ох большая!
Сергей. в вас говорят сейчас эмоции.
Разорву, сорву, сниму. А кому вы делаете хуже??? Мне? нет. Показать, что все закончено?? что закончено?
Плохо что выгоняют???. Кого выгоняют куда выгоняют??
я не понимю лично.
Скажите, а зачем вы раньше стремились получить шеврон? Наклейки.? Что было хорошего и что есть плохого в клубе?
все дело в том, что ничего не изменится в худшую сторону. потому, что люди теже)))
---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:15 ----------
Вот у Чехов нашел.
Конечно, это также полезно
Преимущества членов invelt ООО для BMW Motorcycle Club
10% скидка на аксессуары от образа жизни Shop
8% скидка на запасные части
Скидка на сервисные работы
Отказ от платы за аренду мотоцикл салон не более 7 часов - член - год
20% скидка на аренду на более длительный срок
Скидки и льготы предоставляются после предъявления действительного удостоверения клуба. Пользователи базы данных обновляются в начале мая.