Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Крым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Kostyan" data-source="post: 735905" data-attributes="member: 17149"><p>Сейчас могу сказать, что с дорогами в Крыму все становится намного лучше. Дорога от Керчи до симферополя - севастополя, ялту , отличная. Состояние дороги "тавриды" от керчи до симферополя - хорошее. Но почти везде пока что она двухполосная, и много сплошной. Камер пока на тавриде очень мало, я бы даже сказал, что нет. Ночью советую осторожно ехать, т.к очень много где дорожные работы ведутся. </p><p></p><p>По поводу гаишников, времена поменялись, сейчас их очень мало, за несколько лет меня тормозили только 1 раз , на выезде из крыма (Новый мост который построили) . Сказали: что многие братья замазывают номера , и гайцов за это ругают, поэтому глянули номера, доки по быстрому и все. Ни к чему не прикапывались. По камерам - их много, почти на всех трассах и городах. Мне за сезон пока что штрафов не пришло (стараюсь не превышать) </p><p></p><p>По поводу моб связи, я лично пользуюсь оператором "VOLNA Mobile" (крымский) и тариф 90 р в мес за 3 гиг инета. Ловит по крыму только. Почему то МТС интернет у меня не работает. </p><p></p><p>По заправкам: Не советую заправляться на мелких частных заправках, 95 около 49 руб стоит сейчас. Я заправляюсь на заправках сети ATAN , бенз на вкус не пробовал, но гусь пока живой, не глохнет, едет стабильно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kostyan, post: 735905, member: 17149"] Сейчас могу сказать, что с дорогами в Крыму все становится намного лучше. Дорога от Керчи до симферополя - севастополя, ялту , отличная. Состояние дороги "тавриды" от керчи до симферополя - хорошее. Но почти везде пока что она двухполосная, и много сплошной. Камер пока на тавриде очень мало, я бы даже сказал, что нет. Ночью советую осторожно ехать, т.к очень много где дорожные работы ведутся. По поводу гаишников, времена поменялись, сейчас их очень мало, за несколько лет меня тормозили только 1 раз , на выезде из крыма (Новый мост который построили) . Сказали: что многие братья замазывают номера , и гайцов за это ругают, поэтому глянули номера, доки по быстрому и все. Ни к чему не прикапывались. По камерам - их много, почти на всех трассах и городах. Мне за сезон пока что штрафов не пришло (стараюсь не превышать) По поводу моб связи, я лично пользуюсь оператором "VOLNA Mobile" (крымский) и тариф 90 р в мес за 3 гиг инета. Ловит по крыму только. Почему то МТС интернет у меня не работает. По заправкам: Не советую заправляться на мелких частных заправках, 95 около 49 руб стоит сейчас. Я заправляюсь на заправках сети ATAN , бенз на вкус не пробовал, но гусь пока живой, не глохнет, едет стабильно. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу