Тимка
Активный участник
Да, на месяц лишить могут, поезжу на метро, полюбуюсь на летних девушек))) Зато получен опыт, которым я могу поделиться с сопесочниками
Я метро и так катаю, с ВУ причём
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, на месяц лишить могут, поезжу на метро, полюбуюсь на летних девушек))) Зато получен опыт, которым я могу поделиться с сопесочниками
А сейчас разве после лишения не пересдача-ли? Вроде давно уже ввели такую практику.
Фото того за что докопались нет?
Есть камеры сразу на два направления.
Так и думал. Уж очень у них угол выверен, чтобы две полосы попали..
А в каком виде номера-то были?я короч доскрывался, оформили по 12.2.2, причем с удовольствием и не вступая в разговоры-переговоры, вежливые такие, пожелали себя беречь и т.п., прям душки. Почувствовал себя негативно мыслящим господином(((
во вторник группа разбора, буду держать вас в курсе. Обещали суд и лишение.
- - - Добавлено - - -
Скинь и мне тоже. Я с чистыми не езжуесть, могу в личку кинуть
Нет, не бывает так, чтобы радар в лоб - камера в зад. Но зато спокойно камера со встречки тебя в зад тоже фиксирует. И Стрелка в этом случае не сработает!Вопросы к знающим. Еду тут по России. Номер чистый. Камер тьма. Уже глаз выделяе столбы с ними. Так вопрос - если камера "в зад", то и радар взад, или радар вперед засекает, а камера потом идентифицирует. Это важно. Если первый вариант, то есть время сбросить скорость.
И второй. Есть ли уже системы камера-радар, которые одновременно и попутку и встречку ловят? На узкой дороге поле камеры хватит. Ставь два радара, и всё. А то стоит такой столб обвешанный, дорога узкая. Пойми, чего он там ловит.
Скинь и мне тоже. Я с чистыми не езжу[/QUOTE
Сюда никак не скинуть???Мне тоже в личку плиз,очень любопытно(((
![]()
Вот так, но чуток грязнее было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk