Сделал обзор мотоцикла https://youtu.be/1ap-PJcdkCA
Livsy Завсегдатай 7,295 0 Theмля Когда-то был 28 Май 2019 #2 Звук мотора как у садовой техники. Термигнони туды нада.
W Whiteother Новичок 24 0 Ducati 28 Май 2019 #3 Livsy написал(а): Звук мотора как у садовой техники. Термигнони туды нада. Нажмите для раскрытия... Ну что вы Dr. Livesey. Не так уж все плохо...
Livsy написал(а): Звук мотора как у садовой техники. Термигнони туды нада. Нажмите для раскрытия... Ну что вы Dr. Livesey. Не так уж все плохо...
W Whiteother Новичок 24 0 Ducati 28 Май 2019 #5 ИлюХа написал(а): Нормально ) Лайк Нажмите для раскрытия... :smile:спасибо
W Whiteother Новичок 24 0 Ducati 11 Июл 2019 #7 Моя мечта. Еще пахать и пахать на него.... Пусть ваша мечта скорее сбудется!
E Evgeny_Vargas Активный участник Член Клуба BMCR 567 0 Москва 12 Июл 2019 #8 Whiteother написал(а): Моя мечта. Еще пахать и пахать на него.... Пусть ваша мечта скорее сбудется! Нажмите для раскрытия... Даешь обзор р1250р!!!
Whiteother написал(а): Моя мечта. Еще пахать и пахать на него.... Пусть ваша мечта скорее сбудется! Нажмите для раскрытия... Даешь обзор р1250р!!!
W Whiteother Новичок 24 0 Ducati 12 Июл 2019 #9 Evgeny_Vargas написал(а): Даешь обзор р1250р!!! Нажмите для раскрытия... Обязательно!:smile:Я просто в отпуске сейчас Хорошей вам погоды!
Evgeny_Vargas написал(а): Даешь обзор р1250р!!! Нажмите для раскрытия... Обязательно!:smile:Я просто в отпуске сейчас Хорошей вам погоды!