Продам Памелку размера медиум, использовалась один раз. Состояние отличное. Цена 6 тыр.
Shilyaev Участник 212 0 Москва BMW R 1200 RT HONDA 27 Май 2019 #1 Продам Памелку размера медиум, использовалась один раз. Состояние отличное. Цена 6 тыр.
valentino Участник 131 0 Москва, Дубровка BMW R 1250 GS Adv 28 Май 2019 #2 Что продаёшь? только по русски и желательно с фото)) заранее благодарю
J JEKING Новичок 36 0 НьюМасква BMW R 1200 R YAMAHA 28 Май 2019 #3 надувной поджопник такой американский ))) приятная вещь для 5 точки
Deamon Завсегдатай 1,869 1 Moscow BMW F 800 GS VespaHONDAYAMAHAJAWAДнепр 28 Май 2019 #5 Если не китайщина, привози мне, заберу. У меня б/у подешевле часто спрашивают.
Shilyaev Участник 212 0 Москва BMW R 1200 RT HONDA 28 Май 2019 #6 valentino написал(а): Что продаёшь? только по русски и желательно с фото)) заранее благодарю Нажмите для раскрытия... Уже ниже ответили. - - - Добавлено - - - Deamon написал(а): Если не китайщина, привози мне, заберу. У меня б/у подешевле часто спрашивают. Нажмите для раскрытия... Не Китай, покупал у Муссона в начале весны. А куда везти?) - - - Добавлено - - - Продано. Всем спасибо! Последнее редактирование: 28 Май 2019
valentino написал(а): Что продаёшь? только по русски и желательно с фото)) заранее благодарю Нажмите для раскрытия... Уже ниже ответили. - - - Добавлено - - - Deamon написал(а): Если не китайщина, привози мне, заберу. У меня б/у подешевле часто спрашивают. Нажмите для раскрытия... Не Китай, покупал у Муссона в начале весны. А куда везти?) - - - Добавлено - - - Продано. Всем спасибо!