Прокатился в Камбоджу

SINUS

Активный участник
Уступите мне дорогу! :)

14_001138.jpg

SINUS

Активный участник
Сегодня сделал небольшое ТО своему мотоциклу. Заменил все четыре колесных подшипника, заменил масло, заменил тормозные колодки. За все про все вместе с работой и стоимостью запчастей и масла отдал 10,5 долларов. Да здравствуют реальные цены на обслуживание мотоциклов!!!! :)

Pavel1982

Активный участник
894
0
Москва
  1. HONDA
Периодически просматриваю тему.., в которую (первую для себя на форуме) залез почитать.. Вы там Игорь решили обосноваться капитально (дом, работа), и окончательно?
ЗЫ: сорри, мож что пропустил)

SINUS

Активный участник
[/COLOR]
Периодически просматриваю тему.., в которую (первую для себя на форуме) залез почитать.. Вы там Игорь решили обосноваться капитально (дом, работа), и окончательно?
ЗЫ: сорри, мож что пропустил)
я тут на ПМЖ (Пока Могу, Живу). :)
то есть в любой момент могу сорваться, если надоест.
работа есть -мой проект индивидуальных путешествий "кхмерские хроники".
дома нет, машины нет, бытовухой не обзавожусь.
из вещей - телефон, фотик, комп, мотоцикл, вентилятор, комплект одежды (шорты, футболки), тапочки.
всего как бы немного, но для жизни вполне достаточно. :)

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
[/COLOR]я тут на ПМЖ (Пока Могу, Живу). :)
то есть в любой момент могу сорваться, если надоест.
работа есть -мой проект индивидуальных путешествий "кхмерские хроники".
дома нет, машины нет, бытовухой не обзавожусь.
из вещей - телефон, фотик, комп, мотоцикл, вентилятор, комплект одежды (шорты, футболки), тапочки.
всего как бы немного, но для жизни вполне достаточно. :)

Жалко будет если полесадник твой под окнами разберут. Ты уж приезжай, наведывайся.

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Сегодня сделал небольшое ТО своему мотоциклу. Заменил все четыре колесных подшипника, заменил масло, заменил тормозные колодки. За все про все вместе с работой и стоимостью запчастей и масла отдал 10,5 долларов. Да здравствуют реальные цены на обслуживание мотоциклов!!!! :)

Распечатал. Буду в сервисе показывать, что бы цены не ломили.

SINUS

Активный участник
Жалко будет если полесадник твой под окнами разберут. Ты уж приезжай, наведывайся.
катя следит за моим подарком, не переживай. :))
райский уголок всегда в порядке. :)

Pavel1982

Активный участник
894
0
Москва
  1. HONDA
катя следит за моим подарком, не переживай. :))
райский уголок всегда в порядке. :)
Фэншуй)?....

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:04 ----------

смотри, чтоб не нанесли черепно-мозговую травму после того, как покажешь свою распечатку. :))
Нас много, и мы в тельняшках)

SINUS

Активный участник
Левой, левой, левой!!! Один шаг и двенадцати веков как не бывало... Чудеса... :) Храм Ангкор Ват, Камбоджа.

14_001949.jpg

---------- Сообщение добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:00 ----------

В город за покупками. :) озеро Тон Лесап, Камбоджа.

cambo_012650.jpg

SINUS

Активный участник
Прикольный душик в отеле, стилизованный под лингам. Лингам в Камбодже - это древний символ плодородия, представляющий собой комплекс мужского и женского половых органов. Я так думаю, что тетеньки, помывшись под таким плодородным душиком, через некоторое время почувствуют определенные изменения в организме. :))

14_002997.jpg