Прокатился в Камбоджу

SINUS

Активный участник
Веселая тетенька, приближенная к Будде, торгует цветными веревочками, еще больше приближающими к Будде. :)

cambo_012097.jpg

SINUS

Активный участник
Че так мало слонов? Прям дифссит?
да, к сожалению, это проблема.
браконьеры и минные поля сильно уменьшают поголовье слонов в камбодже.

---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:23 ----------

Идешь, бывало, утречком по улице, никого не трогаешь, а на дороге в пыли валяется брошенная кем-то шестерка крести и понимаешь ты, что твоя безмятежная жизнь разом закончилась и что теперь, оказывается, ждет тебя дальняя трудная дорожка с возможными поломками мотоцикла и встречами с лихими людьми. Ну что, блин, за жизнь такая??? :)) Ну почему именно эта карта, а не двадцатка зеленью? :) А все так хорошо начиналось.... :)

cambo_012196.jpg

[G]

Завсегдатай
1,163
0
Москва
  1. KTM
хороший маршрут, молодцы!!!
класно прохватили! :)
дня четыре ездили?

Да) Были незабываемые 5 дней в декабре)))! С точки зрения сложности на троечку (ну не "Каменный шторм" ниразу), в горах было пару интерсных спусков и подъемов по огромным бульникам где вся группа кроме меня и инструктора сдохла всилу отсутсвия навыков...НО ЖАРА в пустыне!!!! Это меня почти убило (тепловой удар и потеря сознания и т.п.).
После поездки мы поняли почему так произошло..я как типа спортсмен катался)) с гидратором и сосал воду из него со своими добавками..а народ из бутылок пил и часть воды всегда на голову выливал (а я только пил) + переодиечски откручивал на полную за проводниками на перегонки, кторые похоже могут ваще 600часов ехать в +50С при этом не пить воды)))

В позапрошлом году ездили в Августе..Там наоброт было) не жарко но мокро))

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

Немного суровой камбоджийской суровости
едешь себе едешь домой уставший после долгого дня..а тут на дороге такая вот тема)))

z_0ff415d9.jpg

z_592d1da1.jpg

z_bf9472e4.jpg

Минус 3 зуба передних и множественные ушибы..Чел легко отделался..Могло быть гораздо хуже..а МЧС в ту деревню в горах не захотело прилетатть, пришлось тащить беднягу на джипе до ближайшей цивилизации..Короче Камбо не щадит)

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------

Элементы тру эндуро!! Да не романьякс понятно..но XR250 + ЖАРА!!!

icGEjfWlAa0.jpg

Уклончик под 45 примерно..были проблеммы)