Прокатился в Камбоджу

SINUS

Активный участник
Камбоджа, трудное детство, деревянные игрушки....

13_007181.jpg

SINUS

Активный участник
Про ВСЁ увиденное !!!
ну да, есть такая буква в алфавите. :))

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

Когда умираешь от жажды, глоток пива может облегчить твои страдания... :) Камбоджа, остров Кох Ронг.

5_gpoup_658.jpg

SINUS

Активный участник
Н.Ростова: - "Господа гусары, я сегодня купила на базаре две свечки, а дома у меня всего один канделябр. Вот сейчас хожу и думаю, куда бы воткнуть вторую свечку?"
Поручик Ржевский: - "Гусары! Молчать!!!"

cambo_017748_9_group.jpg

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Игорь, ты бы уже написал яснее, так мол и так: такие-то условия, такие-то возможности...)))??
Хочу столько - получите за это вот столько)))

Костоправ

Активный участник
320
0
55.42.52.55
Н.Ростова: - "Господа гусары, я сегодня купила на базаре две свечки, а дома у меня всего один канделябр. Вот сейчас хожу и думаю, куда бы воткнуть вторую свечку?"

cambo_017748_9_group.jpg
Игорь ты уже на местного смахиваешь:)
Сверху твои ребята :)

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv

cambo_017748_9_group.jpg

Ни хера себе суппозитории у вас там в аптеках)))

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Это еще ничего, фильм "Шокирующая Азия" все смотрели? :biggrin:

По поводу шопачем +1
Можно в личку прайс на покатушки?

SINUS

Активный участник
Игорь, ты бы уже написал яснее, так мол и так: такие-то условия, такие-то возможности...)))??
Хочу столько - получите за это вот столько)))
если ты про мои туры по камбодже, то это здесь. http://cambodia.sinus.vl.ru/

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

Игорь ты уже на местного смахиваешь:)
Сверху твои ребята :)
не.... ни сном, ни духом.... в связях с кхмерками замечен не был. :))

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Это еще ничего, фильм "Шокирующая Азия" все смотрели? :biggrin:

По поводу шопачем +1
Можно в личку прайс на покатушки?
"шокирующая азия" - это очень хоть и старый фильм, но суть осталась прежней.
мне очень он нравится.
а по поводу шопачем - давай в скайп ко мне, там и поболтаем.
sinus-moto

SINUS

Активный участник
Древние мудрецы говорили: «Морщины должны быть следами былых улыбок». Жизнь наполнена многочисленными поводами для радости и печали, обид и прощения, злости и великодушия, ненависти и любви. Даже когда невозможно выбрать событие, всегда есть выбор собственного отношения к нему. Отношение к происходящему формирует эмоции. И каждый такой выбор – это штрих на белом полотне , портрет , подпись к которому – «самая точная история одного отдельно взятого человека». А когда-то эта кхмерская бабушка наверняка была девушкой-красавицей. :)

cambo_017624_9_group.jpg

SINUS

Активный участник
Маленький городок со смешным названием Бос Пей, расположенный в центральной части Камбоджи, 6 утра. Народ везет добряки на местный рынок. :) В России бы эту парочку приняли за мото-путешественников. :)

cambo_007956.jpg