Прокатился в Камбоджу

SINUS

Активный участник
ух тыж!!!!
ща бы такое на хороший фот снять.....шедевра!!!!
да, с фотами у меня траблы постоянные, мои поездки через джунгли убивают их очень быстро.
эта фотка снята на телефон.
иногда я тоскую по хорошей камере, а потом все же рассудительность берет верх и я понимаю, что любая, даже самая хорошая камера сдохнет так же быстро, как и дешевая.
и снимаю на всякое гавно. :))

---------- Сообщение добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:33 ----------

Маленький перекур на рисовом поле... Через пять минут эти девушки снова будут сажать рис, до темноты кланяясь каждому кустику, и по пояс утопая в грязи.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Участники проекта "Кхмерские хроники" форсируют реку в сезон дождей (до ближайшего жилья 90 километров).

Каждому участнику выдается черепаха, мотоцикл и принудительно бреют на лысо. :)

SINUS

Активный участник
Каждому участнику выдается черепаха, мотоцикл и принудительно бреют на лысо. :)
ну я еще с ними много чего делаю пред тем, как выпустить в джунгли. :)

---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:50 ----------

Вот он, настоящий кайф на уровне оргазма - в раскаленных джунглях вечером, после долгого офф-роад дня, погрузить свое тельце в холодную горную речку. :)

SINUS

Активный участник
Интересно, а Ямаха WR или Кавасаки не тянет таких нагрузок?
да любой мотоцикл нормальный.
просто я хондовод по жизни, вот и дую в эту дудку. :))

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

Очередная речка в джунглях и очередные покорители Камбоджи. А в России в это время морозы и холода... :)

Maler Enduro Park

Заблокирован
В бане
123
0
ЮГ
  1. BMW R 1200 GS Adv
Игорь сколько стоит покататься на мапедах по джунглям Камподжи)? Время середина января, количество друзей 4))))

SINUS

Активный участник
Макс, мастер на все руки, хозяин придорожной шиномонтажки. Называет себя Mad Max, наверное, по аналогии с одноименным фильмом. :)

---------- Сообщение добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:23 ----------

Вообще, я люблю пирожки с вишней. Они, конечно, взаимностью мне не отвечают, но хоть ведут себя прилично, в отличие от пирожков с яйцами. :)))

SINUS

Активный участник
Кхмерский мальчик из рыбацкой деревни ловить рыбу никогда не научится, зато он отлично на всех языках, в том числе и на русском, говорит - "дай два доллара!" Он уяснил для себя, что совсем не надо производить кучу сложных действий, чтобы поймать рыбу, а потом получить деньги за свой труд. Ведь можно сделать это сразу, минуя эту цепочку.... :(

cambo_012701.jpg

---------- Сообщение добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:33 ----------

Игорь сколько стоит покататься на мапедах по джунглям Камподжи)? Время середина января, количество друзей 4))))
ты спрашиваешь про тур по камбодже, или просто про покатушки через джунгли?
на какой срок вы хотите приехать?
если что, переходи в скайп, sinus-moto