Всякие разные классные фотки!

Jetset

Участник
56
0
Казань - Москва
  1. BMW K 1200 LT
  1. HARLEY-DAVIDSON
островок детства ))

Вложения

• IMG_1404.jpg
    IMG_1404.jpg
    76.4 KB · Просмотры: 236

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
Катя что-то с цифрами напутала, 50 наверное?

PS Здоровья и счастья, чтобы Вы радовали!

))))) Спасибо! стараюсь)
не.. все законно)) в 16лет заводить детей рановато..)))
в 36лет меня родили...)))

зато это объясняет, некоторое моё ку-ку.. что взять: поздний ребенок)))

Последнее редактирование:

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Поздние дети умные, хитрые, изобретательные - закон природы, ранние - сильные и красивые :)))))

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
26d8c4bb4658.jpg

Представляю как это выглядело бы в Секстоне, выходит какой нить рокер или панк напоминает всем присутствующим о правилах поведения и призывает к здоровому образу жизни.

А ещё в Беларуси маньякально всё инвентаризируют. Доходит до абсурда, все люки на дорогах и тротуарах с инвентарным номером, все турники и прочие лесенки на спорт и детских площадках пронумерованы. Пронумеровано тотально всё!

Последнее редактирование:

Mike.B

Завсегдатай
1,265
0
  1. Triumph Thruxton

вы уж меня простите...но вот смотрел - смотрел....не пойму - а в чем фишка то? или в чем весь фокус? в том что если тебе "исходник" не покажут ты не можешь понять всей "глубины", "трудности" и "творческой находки" автора? насколько я понимаю - это должно пониматься или просматриваться в фотографии...а то получается как хорошая шутка - пока не скажешь "а теперь смеемся" или "а смысл этой шутки вот в чем....(и дальше идет полноценное объяснение)" :) вообщем по мне - тема не раскрыта...зачем было разукруашивать девушку не понятно :) ...