Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Представляю как это выглядело бы в Секстоне, выходит какой нить рокер или панк напоминает всем присутствующим о правилах поведения и призывает к здоровому образу жизни.
А ещё в Беларуси маньякально всё инвентаризируют. Доходит до абсурда, все люки на дорогах и тротуарах с инвентарным номером, все турники и прочие лесенки на спорт и детских площадках пронумерованы. Пронумеровано тотально всё!
вы уж меня простите...но вот смотрел - смотрел....не пойму - а в чем фишка то? или в чем весь фокус? в том что если тебе "исходник" не покажут ты не можешь понять всей "глубины", "трудности" и "творческой находки" автора? насколько я понимаю - это должно пониматься или просматриваться в фотографии...а то получается как хорошая шутка - пока не скажешь "а теперь смеемся" или "а смысл этой шутки вот в чем....(и дальше идет полноценное объяснение)" вообщем по мне - тема не раскрыта...зачем было разукруашивать девушку не понятно ...