Так..... про вино. Туууут вообще грузины совесть потеряли. Такооооое количество дерьма льют в туристов, что диву даешься. А наши всё это пьют и жрут и радуются. Ну типа так наверное и должно быть, это ж грузия. Нормальное вино по более менее приемлемым ценам можно найти только в кахетии на заводах пока. А шашлык, это главное моё разочарование в поездках по грузии. Первый раз приехал думал хоть шашлык поем нормальный, а они мне свинина. Вы чё, грузины, какая свинина???!!!! Короче в дагестане интереснее, красивее, теперь безопаснее) и шашлык там вкусный везде почти. Из БАРАНИНЫЫЫЫЫ!!!!
Что касаемо людского отношения не замешанного на деньги, я никакого дискомфорта нираз не почувствовал. Но надо понимать, что телевизор он же умом то движет и теперь всё равно со стороны туристов будет меньше открытости и больше подозрений и с другой стороны тоже напряга прибавится. Я разговаривал с местными в этот раз, там они вообще в шоке от своей соломы. А саакашвиили уже добрым словом вспоминают многие. Тут же как состаршиной в армии... любой гондаон, пока не придет новый и тогда старого вспоминаешь с любовью и нежностью)